Der Aufenthalt war sehr schön. Besonders Susanne hat uns bei allen Fragen toll beraten und geholfen! Man merkt sofort, dass sie mit dem ganzen Herzen bei ihrem Beruf ist! Hier ist für alle Altersklassen etwas dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Traurig finden wir das Essverhalten der anderen Touristen! Gerade in dieser Zeit wird sehr verschwenderisch damit umgegangen, was wir überhaupt nicht nachvollziehen konnten. Wir waren entsetzt darüber, wieviel sich Tonnenweise auf die Teller gehäuft wurde um es dann ungegessen stehen zu lassen. Dabei hat jeder die Möglichkeit und Gelegenheit öfter ans Buffet zu gehen. Es geht da wirklich keiner hungrig raus!!! Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um den Gästen einen schönen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!!! Wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für diesen tollen Kommentar. Das Kaila beach Hotel möchte den Gäste unvergessliche Momente schenken. Das ist bei euch offenbar gelungen. Die Zeit mit euch war wirklich schön und wir hoffen auf ein Wiedersehen