Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Leckeres Essen, gute Lage und schöner Strand

Essen und die Lage mit direkter Strandlage ist sehr gut. Man braucht nicht raus gehen alles im Hotel vorhanden. Friseur und Shops sind im Hotel vorhanden. Getränke sind in vielen Bars erhältlich. Snacks und Süßigkeiten sind bis abends an verschiedenen Orten zu finden. Lecker und frisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Klima funktioniert 1a. Reinigung täglich und sehr intensiv. Aussicht zum Meer. Großes Balkon. Tee Kaffee und Kühlschrank vorhanden. Ausreichend Handtücher. Dusche groß. Haarfön und Seife und Toilettenpapier ist reichlich vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist sehr lecker und wechselt täglich. Jedemenge Abwechslung. Essen ist reichlich und sehr frisch. Es werden Gerichte am Buffet vorbereitet und serviert. Salate und Nachtisch sehr gut. Getränke können von Personal bestellt werden. Teller werden sofort abgeholt. Service ist sehr gut. Ala Karte Restaurant mit Meer Blick und klimatisiert. Man kann auch draußen essen und es gibt Raucher Bereich. Sehr zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlich hilfsbereit und freundlich. Sehr höflich und kompetent. Deutsch und Englisch Sprachige Personal.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Tour in Alanya. Spaziergang und Sport.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 4 Pool s. Für Kinder, Wassersport, rutsche und Liegen am Pools. Wasser hat sehr gute Temperaturen. Sauber und groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Ausreichende Liegen. Personal für Schirme und Liegen am Strand. Strandbar mit essen und Getränke vorhanden. Essen ist lecker und Getränke sind sehr kalt. Duschen und Toiletten sind am Strand.

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Man braucht nichts mitnehmen. Nach Termin ohne Wartezeit. Sehr gute mesage und Personal. Gesichts Maske und Hamam sind sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Freundliche und lustige Animateure. Platz und viele Aktivitäten. Schaum Party und und.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Animation und das Team bieten viele Möglichkeiten. Wasser Sport und andere Angebote vorhanden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Hallo, vielen Dank für diesen sehr ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir freuen uns, dass ihr einen so schönen Urlaub hattet. Das Kaila Beach Hotel versucht stets den besten Service, Unterhaltung und gutes Essen zu bieten. In eurem Fall habt ihr bestimmt tolle Urlaubserinnerungen gesammelt. Wir bedanken uns und hoffen, dass wir uns wiedersehen. Euer Team von der Gaestebetreuung