Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir hatten einen tollen Familienurlaub und jede Menge Spass. Bei Susanne, der deutschen Gaestebetreuung, fanden wir immer ein offenes Ohr und viel Unterstützung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Im Zimmer war ausreichend Platz. Es wurde regelmaessig gründlich gereinigt und wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war lecker und es gab - besonders abends - viel Abwechslung. Ob türkisches Essen, mexikanisch oder Fisch, hier gab es für jeden etwas.

• Sowohl an den Bars, wie auch im Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam und schnell zur Stelle. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist hervorragend. Rund um das Hotel findet man 2 Bazare, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Wir haben immer wieder etwas vom Animationsprogramm gesehen, waren aber viel mit der eigenen Familie unterwegs. Wir waren zum Beispiel in Side und haben die Wollnys besucht. Unvergesslich.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, vielen Dank für diese tolle und vor allem auch ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind glücklich, dass es euch im Kaila Beach Hotel so gut gefallen hat. Leider konnte ich mich nicht mehr mit einer Umarmung verabschieden, aber das holen wir beim naechsten Mal nach. Es war wirklich schön, Zeit mit euch zu verbringen. Wir wünschen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.