Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Spass und gute Laune - unsere Familie kommt wieder

Ich war mit der Familie meines Patenkindes hier und hatte viel Spass. Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen. Wir waren sehr dankbar, dass es eine deutsche Gaestebetreuung vor Ort gab. So haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Zimmer war sauber und gut gelegen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt

• Das Essen gab ebenfalls keinen Grund zur Beschwerde. Es ist für jeden etwas dabei und es gab viel Abwechslung. Der Koch Adem empfing uns immer mit einem Laecheln, wenn es ans Essen ging.

• Die Getraenke kamen immer prompt und die Kellner hat stets ein Laecheln im Gesicht. Wir haben uns auch im Restaurant willkommen gefühlt. Danke an das Team.

• Shopping, gut essen oder spazieren gehen ist rund um das Hotel möglich. Es liegt direkt am Strand/Strandpromenade

Da ich mit meiner Familie beschaeftigt war, brauchte ich keine Animation. Es gibt aber einige Angebote im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, es scheint, als wenn die Zeit mit deinem Patenkind und der Familie eine tolle Zeit war. Ihr habt bestimmt so einiges erlebt. Danke für die vielen Komplimente und die sehr ausführliche Bewertung. Das wird sicherlich eine Hilfe für zukünftige Gaeste sein. Wir werden auch noch lang an die Zeit mit euch zurückdenken und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Es ist schön, dass für dich im Kaila Beach Hotel alles gepasst hat. Vom Service über das Zimmer bis hin zum Essen hast du alles gelobt - danke!