Ein Strandhotel mit gutem Strand, vielen liegen. Ein Pool für Familien ,ein Ruhepool zum Schwimmen. Überall Nischen an kleineren Essensständen mit köstlichen Essen und Snacks. Alles sehr sauber!! Das personal sehr freundlich, mehrsprachig. Auf Deutsch hilft stets die Powerfrau Susanne, die überall unterstützen kann.
Wir hatten ein Familenzimmer morgen t einem großen bequemen Doppelbett mit Bad, Balkon mit Meeresblick , Fernseher mit vielen Kanälen, der Aufzug funktioniert immer. Sehr sauber, im sehr guten Zustand.
TOLLES Essen!! Sehr abwechslungsreiche drei Tageszeiten, morgens mit auch europäischen Speisen , mit Tags und abends ebenfalls eine große Vielfalt, für mich jedoch war die osmanische Theke stets der Anziehungspunkt. Konnte nicht genug davon bekommen, sehr lecker.
Nun, das Personal ist hier besonders zu loben. Bei vielen Gästen gibt es viel Arbeit, aber alle and stets sehr freundlich, kinderlieb und sehr geduldig. Susanne ermöglichte uns noch ein zusätzliches Restaurantessen , lange nach der Anmeldung und gab und viele Türkei-Tipps. Der Service im Restaurant ist wirklich bewundernswert.Immer freundlich und Kunden zugewandt.
Hotel am Rande der Stadt, in der Umgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten, kleine Restaurants, Bus direkt vor dem Hotel, wenn man ins Zentrum möchte. Und hat die Umgebung bestens gefallen. Toller Blick nachts auf den beleuchteten Berg. Die Fahrt von Antalya nach Alanya dauert mit Stopps ca1 Stunde und 40 Minuten. Ein schöner Ort.
Diese nutzten wir nicht so oft, weil wir einfach nach den schönen Tagen müsecwaren. Abends jedoch fand immer eine nette Show statt, oder eine Aktivität, die viele Gäste anzogen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaudia |
Hallo Klaudia, danke für diese sehr ausführliche Bewertung. Das wird sicherlich eine Hilfe für zukünftige Gaeste sein. Wir freuen uns natürlich sehr, dass euer Urlaub im Kaila Beach Hotel so toll war. Die Zeit mit euch war auch wirklich schön und wir bleiben bis zum naechsten Mal in Kontakt. Vielen Dank für die vielen Komplimente, alles Liebe und bis bald. Euer Team von der Gaestebetreuung