Eher kleineres Hotel mit älterer Ausstattung (das wussten wir aber vorher). Gemäßigtes Abendprogramm mit teilweise Livemusik. Gutes und abwechslungsreiches Essen (Wir haben bei All-Inklusive nur das Frühstück und Abendessen eingenommen, weil wir lieber schwimmen gegangen sind). Der Strand mit kleinem Strandimbiss wird mit dem Kaila Beach Hotel geteilt und ist sauber. Für das Baden im Meer sind aber Badeschuhe sehr empfehlenswert (sehr große Steine im Wasser). Sehr freundlicher und hilfreicher Manager (Ibrahim).
Unser Zimmer im 6. Stock unter dem Dach war älter, teils etwas abgewohnt, aber sehr geräumig und sauber. Neue, sehr gute Klimaanlage mit Nachtmodus (extra leise). Leider hatten wir an mehreren aufeinanderfolgenden Tagen abends kein fließend Wasser. Dieses Problem mit der Haustechnik zog sich über mehrere Tage hin und betraf auch andere Gäste im 5. Stock. Ebenso funktionierte der Kühlschrank beim Einzug nicht (wurde aber sofort getauscht) und der Abfluss der Dusche setzte das halbe Bad unter Wasser.
Vielseitig und abwechslungsreich. Man findet immer etwas. Jeden Abend wurde frisch gegrillt z.B. Fisch, Hähnchen, Spieße etc. Es wird auch bis kurz vor Schluss immer nachgelegt, so dass sich die Besucherströme verteilen können. Nachtische wie z.B. Kuchen sind nicht zu süß. Guter schwarzer Tee aus dem Samowar und Kaffee aus insgesamt drei verschiedenen Maschinen. Im All Inklusive Konzept sind alle Softgetränke sowie einfache alkoholische Getränke inkludiert, jedoch keine Cocktails. Am Strand gibt es Pommes Frites, Hot Dogs, gefüllte Fladen und Softgetränke.
Auf alle unsere Probleme mit der Technik wurde durch den Manager Ibrahim stets schnell und lösungsorientiert reagiert, um unseren Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir erhielten stets ein Ausweichzimmer zum Duschen und der defekte Kühlschrank sowie ein defektes Licht im Bad wurden umgehend instandgesetzt. Freundliches Personal im Essensbereich und am Strand.
Im Stadtteil Alanya „Oba“ gelegen. Transfer mit dem Bus vom Flughafen Antalya dauert ca. 2,5h. Hotelstrand ca. 200m über die Straße erreichbar. Die Altstadt von Alanya ist zu Fuß in ca. 1h-1,5h erreichbar. Es gibt viele kleinere Läden in der unmittelbaren Umgebung, in denen man alles Mögliche kaufen kann – von der Unterwäsche bis zur Eigentumswohnung. Viele Anbieter für Ausflugstouren befinden sich ebenfalls in der unmittelbaren Umgebung, sowie einige Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement