Susanne (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist wie ein 2. Zuhause für mich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und in puncto Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Top!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und für mich sehr gut eingerichtet.

• Der Cehefkoch Mustafa Duman zaubert jeden Tag besondere Gerichte. Von einheimischen Gerichten über Dushi, bis hin zu besonderen Food-Events kommt jeder auf seine Kosten.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets zur Stelle.

• Es gilt lediglich eine Straße zu überqueren und schon ist man am Strand. Je nach Zimmer hat man einen tollen Ausblick auf die Berge, das Meer und/oder die Festung und den Hafen von Alanya

• Gut

• Wellness
    • Sport

Familien tummeln sich gern am Pool, mehrmals wöchentlich werden abendliche Events angeboten. Samstags können Hotelgäste den kostenlosen Shuttle zum Alanyum nutzen, um ausgiebig zu shoppen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement