Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Kaila City Hotel - mein 2. Zuhause 😊

Ich war schon mehrfach dort und diesmal wurde ich dennoch positiv überrascht. Das Hotel hat an Qualität noch einiges zugelegt. Hochwertigere liegen am Pool, die Poolbar wurde sehr schön renoviert. Das Essen war abwechslungsreich und für mich perfekt. Da das Hotel sehr schön zentral liegt, kann man wirklich alles schnell erreichen. Einige Angestellte sind mir inzwischen wirklich ans Herz gewachsen, aber grundsätzlich wird man zuvorkommend und mit einem Lächeln behandelt.

• Gut
  • Bisher gab es immer volle Punktzahl, allerdings hatten wir diesmal leider ein Zimmer direkt zur Hauptstraße. Nachts war es also relativ laut. Zunächst waren uns (3 Personen) die 2 Steckdosen zu wenig. Dieses Problem wurde aber superschnell durch eine 3er-Steckdose gelöst. 😊

• Tolles, abwechslungsreiches Essen. Ich freue mich jedes Mal darauf. Für mich bleiben keine Wünsche offen.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen. Ich freue mich jedes Mal darauf.

• Strand, Bazar und Bauernmarkt sind im Nu zu erreichen. Toll. Der zum Kaila City gehörige Strand ist ebenfalls schnell zu Fuß erreichbar. Liegen, Getränke und Snacks werden dort zur Verfügung gestellt. Der Service dort ist ebenfalls freundlich und schnell.

• Wellness
    • Sport

Sonne und Pool sind ja eh schon ein Zufriedenheitsfaktor. Abends finden diverses Live-Veranstaltungen statt, die ebenfalls ansprechend sind. Manchmal hätten wir gern etwas länger Musik an der Poolbar gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement