Das hotel ist sehr schön und das Personal ist super herzig. Das essen ist sehr lecker und die Getränke immer auf jeden Wunsch angepasst.
Das Zimmer war immer sauber. Selbst wenn wir etwas nachgefordert haben, wir decken oder Steckdosen, wurde es in windeseile zu uns gebracht.
Die area zum Essen ist super einladend und angenehm. Man kann super drinnen aber auch super draußen sitzen. Das essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Selbst ich als picky eater habe immer etwas gefunden :)
Das personal ist unglaublich offen und lieb. Wenn man einen Wunsch oder eine Anregung hatte wurde dies sofort beherzigt. Absolut top!
Man konnte vom Hotel aus sowohl die Berge als auch das Meer sehen. Die Märkte waren super schnell zu erreichen und alles war in super Nähe.
Es gibt ein spa, in dem ich allerdings nicht war. Der Pool ist nicht zu groß und nicht zu klein. In der Woche als wir dort waren gab es einmal live Musik und einmal eine bauchtänzerin. Ansonsten haben wir einige Reisen unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dalina |
Lieber Dalina, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement