Wir kommen schon einige Zeit regelmäßig hier her. Wir fühlen uns geachtet, gut behandelt und wie Teil einer großen Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kurz und knackig: Familienzimmer zweigeteilt für mehr Ruhe. Beide einzeln mit Klimaanlage und Balkon, ein Badezimmer, ein Familienschrank, mehr als ausreichend, wir standen uns nicht auf den Füßen. Matratzen sauber und mit Topper aufgewertet. Somit weich oder fest einstellbar. Kissen, Decken zusätzlich kein Problem. Tipp: Aufladbare Leuchte mitbringen, falls bestimmte Arbeiten im Badezimmer mehr Licht erfordern. Ist auch prima als zusätzliches Licht am Bett zu nutzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Türkei gibt es — bitte nicht vergessen — kein Schweinefleisch. In Hotels wird FÜR ALLE GÄSTE gewürzt, deshalb stehen zusätzliche Gewürze am Buffet. Pommes selbst salzen! Wir hörten deshalb Beschwerden; unverständlich. Ich mach doch lieber selbst etwas Pfeffer an mein Essen als Feuer zu spucken. Die Auswahl wechselt täglich, aber letztlich gibt es jeden Tag etwas, das uns erfreute. Während der Hauptsaison veranstaltet das Hotel Events wie z. B. ein dem Street-Food nachempfundenes Essen oder auch Sushi-Abende.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Familiär, freundlich. Wir fühlten uns super umsorgt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement