Ich gebe dem Hotel 5 Sterne ++++
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön und vorallem Tip Top sauber. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise war alles vorhanden.Jeden Abend wurde ein Essen am Pool frisch gegrillt . Die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr nett. Sprachlich konnte man sich mit jedem verständigen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal wo man sich im Hotel aufhielt ob an der Bar oder in der Lobby das Personal war überall sehr nett.Ob es der Kellner , die Reinigungskraft , der Koch oder Chef und Chefin war.Es war sehr Familieär und man fühlte sich einfach nur wohl.
- Wellness
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es war entspannung für die Seele. Mann bekam Essen und Trinken . Das Personal am Strand hat einem den ganzen Tag den Sonnenschirm umgestellt wie man ihn haben wollte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement