Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Fühle mich in dem familiären Hotel wohl

Das Kaila City Hotel ist mit seinen ca 120 Zimmern ein gemütliches Hotel. Das Personal und das Management hat das besondere. Das Besondere den Menschen zu zuhören und wenn Möglich wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat zwar ein Kinderbecken, hat aber keine Kleinkinderbetreuung oder Kinderanimationen. Wer dies wünscht sollt sich nach einem anderen Hotel umschauen, welches auch nicht zu lange mit dem Transfer zu erreichen wäre.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer, in dem uns keine Wünsche offen blieben. Wasserkocher für Tee/Kaffee, Kühlschrank, TV, Klima und sehr viel Platz. Die Betten waren bequem und ich konnte einen erholsamen Schlaf finden. Die Zimmer werden täglich gewissenhaft gereinigt. Es wird auch regelmäßig eine Flasche Wasser wieder mit aufgefüllt. Die Lärmbelästigung ist erträglich, wenn dann vom Nachbarzimmer aus und es hält sich im Rahmen.

• Da das Kaila eher ein kleineres Hotel ist, entsprechend kleiner ist auch die Auswahl am Büffet. Womöglich könnte man sich mehr Abwechslung wünschen. Für mich war es Abwechslungsreich genug. Es war möglich im Außenbereich am Pool an den Tischen zu essen oder wer möchte auch im Innenbereich.

• Das Personal ist unbeschreiblich. Der Service war immer sehr schnell und zuvorkommend. Wir wurden bestens versorgt. Ein kleines Problem an der Rezeption gemeldet und bis ich im Zimmer war, war auch schon die Hilfe da. Beim Essen haben uns die Kellner immer mit frischen vollen Gläsern bedient. Einfach ein super Service.

• Das Hotel hat schon einen Transferweg. Im günstigen Fall ca 3,5 Stunden. Mich stört er nicht. In nicht einmal drei Gehminuten aus dem Hotel raus, sind sie auf der Einkaufsstraße mit kleinen diversen Geschäften, Kaffees und Bars. Mit dem Stadtbus ist es möglich direkt nach Alanya in die Stadt zu fahren. Dort befindet sich der Rote Turm, die Werft, die Seilbahn zur Burg. Auch ein Nachtleben in der Disco ist möglich, da die Stadtbusse bis in die Nacht hineinfahren.

Fitnessgeräte befinden sich direkt an der Strandpromenade. Im Haus selbst gibt es eine kleine Sauna, ein Kinderpool und ein großer Pool mit Rutsche. Es wurden an den Abenden Gesang oder auch türkische Nacht angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen