Das Hotel war für uns dieses Jahr genau das richtige. Etwas kleiner, ruhiger, keine große Animation. Man bekommt alles was man will und braucht und der Service ist besser als alles was wir bis jetzt erlebt haben. Super Leute
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind nicht sehr groß, waren aber für uns völlig ausreichend, da man ja nicht viel Zeit darin verbringt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet ist nicht so groß wie wir es aus anderen Hotels kennen. Alles war dafür aber sehr lecker. Jeden Abend wurde etwas anderes gegrillt. Die Cigköfte sind mega lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders natürlich der Chefkoch Mustafa, ein toller Koch und ein super netter und hilfsbereiter Mensch.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht so groß, aber auch das war vollkommen ausreichend. Das Wasser war frühs angenehm frisch, wurde dann im laufe des Tages natürlich etwas wärmer aber auch noch angenehm.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist sauber. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Abendaktivitäten
Wir waren schon zum 4. mal in der Gegend. Es ist immer was los.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement