Ein kleineres Hotel mit sehr nettem Personal und guten Speisen. Die Auswahl ist natürlich nicht riesig wie in großen Hotels aber jeder findet was. Hotel ist sehr sauber gehalten. Nur die Zimmer könnten die Reinemachefrauen besser säubern. In den 12 Tagen wurde weder die Dusche, noch die Toilette oder das Waschbecken sauber gemacht. Es wurden die Betten gemacht und der Boden kurz gewischt. Die Handtücher wurden immer wieder mal gewechselt. Strandtücher kann man selbst täglich wechseln. Ein Animationsprogramm gibt es nicht. Manchmal Livemusik oder eine kleine Show. Das Hotel befindet sich gleich in der Shoppingmeile. Zum Strand geht man am besten durch das Schwesterhotel, da man sonst über eine gefährliche Hauptstraße rennen muss. Der Strandbereich wo man Baden kann ist recht klein und das Wasser an manchen Tagen auch dreckig. Was wir am Strand nicht so toll mit Kindern fanden ist, dass man dort überhaupt nichts zu essen bekommt. Die möchten nun mal ständig eine Kleinigkeit. Am Strand bekommt man auch nur Softdrinks und keinen Alkohol (Nur zur Info). Der Pool ist nicht groß und die Rutsche leider nicht lange in Betrieb. Empfehlen würde ich das Hotel nur für ältere Menschen oder Leute, die mehr Ruhe suchen.
Wer es gerne dunkel im Zimmer mag, bitte eine Schlafmaske mitnehmen. Die Vorhänge sind in Farbe creme und es wird sehr früh schon hell im Zimmer.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Fahrt dauert recht lange vom Flughafen. 2,5 bis 3 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Georg |
Lieber Kate, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement