- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Legionellen 😡 Wir waren mit unserem kleinen Sohn vor Ort. Wie vorab schon in den Bewertungen geschrieben, bin ich leider an legionellen erkrankt. Mein Arzt sagt vermutlich ausgelöst durch die Dusche . Ich hatte eine starke Lungenentzündung, Durchfall und Erbrechen und bin nur heil froh, dass es meinen Sohn nicht erwischt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Holidaycheck Besucher Erst einmal wünschen wir unserem gast über die krankheit gute Besserung und hoffen dass sie bald wieder gesund wird. Wie unser Gast,der den obigen Kommentar geschrieben hat beziehungsweise behauptet,wenn es in unserem Hotel die Legionärskrankheit oder ähnliche Krankheiten gab,hätte es Dutzende von Menschen krank machen müssen,nicht nur einen.Aber wenn Sie sich die Kommentare ansehen,werden Sie sehen,dass nur zwei Personen über eine solche Krankheit sprechen.Es ist dieselbe Person oder Familie,die beide Kommentare geschrieben hat. Das Schwimmbadwasser,die Duschen,das Waschbeckenwasser und alle ähnlichen Bereiche in unserem Hotel werden regelmäßig analysiert und monatlich vom Labor und autorisierten Personen überprüft.In unserem Hotel wurden keine Test und Analyseergebnisse als negativ befunden,alle durchgeführten Analysen,Tests usw.waren im 2022 bisher sauber. Die von unserem Gast erwähnte Krankheit ist eine Art von Krankheit,die in vielen verschiedenen Umgebungen übertragen werden kann,und wie jedes Virus ist die Legionärskrankheit eine Krankheit,die zuerst die Inkubationszeit durchläuft und erst danach aktiv wird.Der Gast teilte uns gleich nach ihrer Ankunft mit,dass sie krank sei.Wir sagten ihr,sie soll sich vom Arzt untersuchen lassen oder ins Krankenhaus gehen,aber sie akzeptierte weder die Untersuchung noch informierte sie den Reiseleiter/Reiseleiterin.Wir erklärten dem Gast alles Notwendige zu diesem Thema und sagten ihr,dass wir ihr alle unsere Laborergebnisse zeigen könnten,wenn sie wolle. Nach allem,was wir geschrieben haben,möchten wir erklären,dass unser Hotel immer alle möglichen Vorsichtsmaßnahmen trifft,und wir erklären,dass es absolut weit von der Wahrheit entfernt ist,dass wir eine solche Krankheit verursachen.Zu diesem Thema möchten wir unseren geschätzten Holidaycheck Besuchern Ihre Kommentare zu unserem Hotel hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Kaila City Hotel Verwaltung