Patrick W. (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub Note 1-

Sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Querstrasse zum Strand, 100m top, sauberer Pool mit Rutsche, Bar am Pool mit zeitweise Musik. Alles was man Sich wünscht und im Vergleich zu manch anderen Hotels in der Nähe wohlfühlatmosphäre nicht zu overloaded. Prima

• Restaurant & Bars
  • Grosse Auswahl für jeden was dabei

• Alle waren deutlich bemüht den Gästen sehr zuvorkommend zu bedienen. Sehr familiäre Atmosphäre

• Aktivitäten
  • Gut

Top. Am Strand Parasailing,Bananenboot usw....Gym, Tischtennis, Fahrrad, alles möglich. Aber diesmal nur 4 Punkte, weil: Explizit ein starker Kritikpunkt negativ sind die Angebote der Tagestouren sowie Massagen . Leider wird sehr aktiv fast agressiv versucht Leistungen zu verkaufen. Das hat nicht mit dem Hotel zu tun ! Bei der sogenannten Bootstour, ging es zuerst zu einem Juwelier. Man hatte keine Chance zu entkommen. So als ob man selbstverständlich Schmuck möchte. Gefühlt 20 Verkäufer welche in einem Raum mit uns zwangsverhandeln.Einfach schrecklich. Danach zu einem Kleider Store, allerdings abgelegen und nicht die grossen an der Hauptstraße, weiter zum Bazar extra nur für Touris, auch ein Spiesroutenlauf, danach der Wasserfall, auch da alles mögliche was aktiv angepriesen wird..... Ein Essen, was richtig gut war, am Fluss, allerdings auch Preise wie 0.33 Bier 4 Euro. Dann endlich eine Bootsfaht ans Meer mit Strandbaden. Das Hauptthema also ganz zum Schluss und relativ kurz. Man kann ja Geld ausgeben. Aber Bitte nicht so zwanghaft versuchen die Touristen abzugreifen. Alle fühlten sich mega gestresst. Man hatte eigentlich kein Bock mehr und war froh abends wieder ins Hotel zu kommen. Da ist All inklusive und keiner stesst dich. Leider scheint dies kulturell ein Thema zu sein. Hotel,Strand,Gastfreundschaft alles Top. Nur das Thema Handeln, auch wenn man nichts möchte, das muss man erlebt haben um beim nächsten Urlaub gewappnet zu sein.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Patrick W.

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement