Ralf (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wohlfühlen und entspannen.

besser geht es nicht. Hotel direkt an der Shopping Meile, enige Minuten zurm Strand, freundliches Personal. Was will man mehr für einen entspannten Urlaub.

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit zwei Räumen. Immer alles sauber aufgeräumt. Die Betten waren sehr bequem und nach der Reinigung immer mit verschiedenen schönen Motiven verschönert. Tolle Aussicht im sechsten Stock.

• Wer hier nichts findet ist es wirklich selbst schuld. Es gab zwar immer das gleiche Frühstück, allerdings mit einer sehr großen Auswahl. Mittag gab es auch ein gutes Buffet. Nachmittags immer Pommes und Burger. Und Abend gab es auch immer eine große Auswahl. Auch wurde Abend immer draußen frisch gegrillt. Über Fisch und Hähnchenkeulen, bis hin zu Schnitzel. Falls jemand mal im Urlaub nicht darauf verzichten kann. Der Chefkoch war immer Abends anwesend und erkundigte sich bei den Gästen, ob alles Okay ist, und ist auch auf Wünsche der Gäste eingegangen. So hat er unserem Nachbartisch einfach mal Abends ein riesen Pizzabrot mit Käse und Knoblauch gemacht, Wir durften auch probieren und es war ihm gelungen. Außerdem ist durch die geringe Zimmeranzahl immer ausreichend Platz gewesen und man musste nie länger als 1-2 Minuten warten und man war dran, oder konnte sofort ans Buffet gehen. Äußerst minimales Manko, war das man an der Strandbar des Nachbar Hotels Kaila Beach kein Bier bekommen hat. Nur alle Arten von Softgetränken. Hat uns aber auch völlig ausgereicht. Daher auch hier volle sechs Sterne.

• Leider gibt es hier nicht noch mehr Sterne. Von der Rezeption , über die Kellner, vor allem, Recep, der Dauerlächler, sowie Nedim der Oberkellner.waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Enkelin bekam jedes Mal zum Abendessen Pflaumen und Trauben gebracht, und alle waren sehr Kinderlieb. Meine Frau hatte leider einen epileptischen Anfall während des Urlaubs, und hier muss ich die Reinigungskräfte ganz besonders loben, welche geholfen haben, sowie der Roomboy, der sich auch erkundigt hatte und den Notarzt direkt zu unserem Zimmer geführt hat. Nach dem Aufenthalt im Krankenhaus waren alle sehr besorgt und alle erkundigten sich wie es meiner Frau ging. Deswegen hätte ich hier gerne mehr Sterne vergeben.

• Dierekt an der lebhaften Shopping Meile von Oba gelegen. In wenigen Minuten ist man am hoteleigenen Strand. Transfer ca. 2,5 Stunden, aber das weiß man eigentlich wenn man ein Hotel in Alanya bucht.

Direkt am Hotel ist ein kleiner Pool mit einer kleinen Rutsche. Haben wir allerdings nicht genutzt. Warum auch, wenn das mehr direkt vor der Türe liegt. Wellness wurde angeboten, wurde aber im benachbarten Hotel Kaila Beach durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement