Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen der keine hohen Ansprüche stellt. Es ist sehr unkompliziert und familiär, da kann dir schon mal passieren, daß beim Abendessen der Koch neben dir dinniert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut, das Zimmer relativ klein, aber ausreichend. Der Fernseher dürfte auch etwas größer sein aber ich denke, er paßt sich der Zimmergröße an. Die Zimmer der Straße zu, sind bei offenem Fenster etwas laut, ansonsten schallisoliert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich , die Auswahl nicht so riesig, sehr gemüsehaltig, auch die Salatfreunde kamen nicht zu kurz, aber für jeden etwas dabei. Was ich bemängeln muß, die Stühle im Restaurant schreien nach Erneuerung, entweder du sitzt ganz vorne , dann sitzt du auf dem harten Holzrahmen, sitzt du mittig auf dem Stuhl, sinkst du so tief ein, daß du kaum auf den Tisch siehst. Auch die schwarzen Tischset's lassen den Speiseraum kalt erscheinen, man könnte sie durch Farbenfreudige ersetzen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit dem Personal war erstklassig. Ich weiß nicht wen ich mehr loben soll? Angefangen vom Koch Mustafa über Fathi, dem Ali der immer ein Späßchen auf Lager hatte, oder unsere sehr liebgewonnene Banuhan, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Aber eigentlich muß ich das komplette Personal loben, sie gaben uns alle das Gefühl der Zugehörigkeit, des Willkommen seins, alles in allem drei sehr harmonische wunderschöne Urlaubswochen. Haben gleich für nächstes Jahr vier Wochen gebucht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren hier im März und hatten das Glück, daß wir in drei Wochen nur zwei Regentage hatten. Das Wetter war vom Feinsten und wir konnten jeden Tag am Strand liegen. Die Beachbar gehört zwar nicht zum AI aber wir nahmen immer Wasser und Obst vom Hotel mit an den Strand. Es gab Liegen im Überfluss, da um diese Zeit nicht so viele Touristen hier sind und als es dann ein paar Tage so richtig heiß war, bekamen wir auf Anfrage auch gleich Sonnenschirme aufgestellt. Der Strand ist feinsandig, das Meer relativ schnell abfallend, für Kinder nur bedingt zu empfehlen.
Vorname: | Hilde |
Lieber Siegfried, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen