Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel nochmals besuchen

Sauber , freundlich, zentral , nettes und freundliches Personal auch Sonderwünsche wurden von der Küche wurden erfüllt gerne wieder

• Klein , sauber war fast alles vorhanden ( Kleiderhaken war Mangel ware )

• Landestypischen Speisen und Getränke, genug Auswahl für alle. Sonderwünsche wurden von der Küche sofort umgesetzt. Sagt bitte dem Küchenpersonal eine Gruß von uns ..

• Alles in im sauberen ordentlichem Zustand , Personal freundlich und auf Zak .

• Fahrzeit zum Hotel waren zwei Stunden, Ausflüge wurden mehrere angeboten. Natürlich kann man auch selber etwas zusammen stellen wie wir es gemacht einfach Mal den Reisleiter drauf ansprechen.

Kleiner Pool , Wellness war super, jedoch könnte man den Spa Bereich freundlicher gestalten ( im Moment war es nicht ansprechend)das eine oder andere Mal war ein allein Unterhalter da.

Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen