- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten uns von dem Kairaba anhand der vielen guten Rezessionen mehr erhofft. 5 Sterne sind unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt!
Unser Sharing-Pool- Zimmer bestand aus einem Doppelbett, Dusche, WC, Fernseher, kleiner Couch, nen Tisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank und Safe. Verstauungsmöglichkeiten für Anziehsachen waren ausreichend. Das Bett war schmal, Matratze sehr hart. Die Armaturen im Bad waren bereits sehr in Mitleidenschaft gezogen, genauso wie die restliche Einrichtung. Auf der Terrasse hatten wir einen Tisch, 2 Liegen (ungepolstert, sehr unbequem), 2 Stühle und einen verrosteten Sonnenschirm. Der Einstieg in den Pool war am Handlauf leider etwas ungepflegt (Ablagerungen).
Die Büfetts am Morgen und abends waren immer nett angerichtet. Die Speisen haben sich nach einigen Tagen wiederholt was auch völlig in Ordnung war. Enttäuscht waren wir von der live cooking station. Dort wurden lediglich Nudelgerichte frisch zubereitet. Der Tzaziki war sehr lecker. Ansonsten waren viele Gerichte sehr laff gewürzt, man konnte sich diese aber am Tisch nach Bedarf entsprechend nachwürzen. Vegane Auswahl stand ebenfalls zur Verfügung. Morgens gab es für den herzhaften und/oder süßen Gaumen genug auswahl (Brot, Brötchen, Croissants, Salat, Gemüse, Joghurt, Kuchen, Obst, Pudding, Käse, Wurst, Marmeladen, Honig etc.) Wenig überzeugt haben die Cocktails und Getränke an den Bars. Cocktails waren nicht schmackhaft und wurden auch nicht ordentlich gemixt. Softgetränke wurden mit Sirup hergestellt und enthielten selten Kohlensäure. Wir sind dann abends oft auf Baileys ausgewichen - den musste man aber zuzahlen und der war auch nach 3 Tagen ausverkauft.
Der Service war klasse. Vielen Dank an Geoege im Restaurant für die klasse Betreuung beim Frühstück und Abendessen. Auch die Dame an der Rezeption hat alles versucht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die defekte Klimaanlage in unserem Zimmer wurde innerhalb von 36 Stunden repariert.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Dem sollte man sich bei Buchung bewusst sein. Erkundungen ohne Auto sind schwierig umsetzbar, also definitiv ein Auto mieten. Das hotel liegt in zweiter Strandreihe. Um an den Strand zu kommen, muss man durch das angrenzende „Mutter“Hotel (Labranda). Dauert ca. 10 Minuten, 800m-900m. Dort ist es sehr laut (Familienhotel).
Die Massage im Spa war sehr entspannend. Andere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Präferenz und Online-Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Alle Ihre Kritikpunkte wurden ebenfalls sorgfältig notiert und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es war uns eine Ehre, Sie begrüßen zu dürfen und trotzdem hoffen wir, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Niki - Assistant Front Office Manager Kairaba Sandy Villas Team