Michael (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Kaisergarten einmalig in der Gegend ! Danke !

Das Hotel hat eine perfekte Lage an der Weinstraße. Es ist modern Eigerichtet und verfügt über all das was man braucht und möchte, um einen perfekten Aufenthalt zu genießen!! Ganz besonders möchte ich das freundlich und zuvorkommende Personal erwähnen. Sie alle sorgen für ganz viel Wohlbefinden.

• Die Zimmer waren perfekt ausgestattet mit großen Bad und Minibar. Die Betten sind groß und mega bequem. Wenn man nicht zuviel getrunken hat ;-)) schläft man wie auf Wolken! Ein Manko gibt es doch : der Schrank ist etwas zu klein für einen längeren Aufenthalt.

• Gut
  • Essen ist wie immer eine Geschmacksfrage. Der Service ist jedenfalls tadellos!

• Wie ich oben schon erwähnt habe, einfach sehr aufmerksam und immer ein paar nette Worte und Empfehlungen. Ich glaube das der Gast dabei auch eine große Rolle spielt, denn wie man in den Wald reinruft……….

• Lage perfekt direkt neben dem Weingut von Winning, wo man die sehr guten Weine in der Vinotek verkostet kann und neben an Das Restaurant Leopold mit hervorragenden Service und Speisen. Man kann dort Keller und Weinberg Führungen Buchen. Ganz in der nähe, ca. 10min zu Fuß, ist der Bahnhof wo alle halbe Stunde Züge in Richtung Neustadt und Bad Dürkheim und sogar bis Freinsheim fahren. Stadtführungen werden ebenfalls angeboten.

• Gut

Da ich kein Wellness Besucher bin kann ich nur sagen, an der Bar und im Riva ist es auch sehr schön;-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Das freut uns sehr. Wir hoffen bald wieder Ihre Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Michelle Labisch, Guest Relation