Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und stilvolles Hotel mit super Frühstück

Schlecht

Wir waren für eine Nacht im Hotel Kaisergarten und es hat uns im Allgemeinen gut gefallen! Das Hotel ist zentral in Deidesheim gelegen und bietet einen guten Parkplatz, um das Auto sicher abzustellen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und checkten uns schnell und freundlich ein und zeigten uns den Weg zum Zimmer. Die Lobby und das gesamte Hotel sind sehr modern, stilvoll und hochwertig eingerichtet. Das Deluxe Doppelzimmer war sehr groß, schön eingerichtet und sauber und hatte sowohl eine Badewanne, als auch eine Dusche. Es war viel Platz zum Verstauen und Ablegen vorhanden und die Minibar war im Preis enthalten. So würde man sich jedes Hotelzimmer wünschen. Der Wellness Bereich ist leider sehr klein und es gibt kaum Liegemöglichkeiten, hier gibt es bei einem Hotel dieser Größe definitiv Handlungsbedarf! Die beiden Saunen und das Dampfbad sind ausreichend groß, leider gab es beim Aufgusswasser keinen Duft, wie man es sonst aus den Saunen kennt. Dieser Wellness Bereich ist für ein Hotel, das "Spa" im Namen hat definitiv zu schwach! Das Frühstück war das Highlight unseres Aufenthaltes. Leckerer Kaffee, viele frische Säfte, viele Brotsorten, Eierspeisen, Weisswürste, Käse- und Wurstsorten, Waffeln, Müsli, Obst, ... Es gab alles, was man wollte in sehr guter Qualität! Aufgrund der überhöhten Preise für das Abendessen, gingen wir in ein Restaurant außerhalb des Hotels. Gäste, die keinen Wert auf den Wellness Bereich legen, aber ein gehobenes Hotel suchen, sind m Hotel Kaisergarten richtig. Wir selbst werden aber voraussichtlich aufgrund des schlechten Wellness Bereichs und dem trotzdem hohen Preises nicht mehr kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020