Das Hotel ist an allerbester Lange, am Marktplatz neben der St. Georgs-Kirche und dem Daniel. Das Kaiserzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, mit einem Himmelbett und einer schönen Sitzgruppe. Der Kaiserhof Sonne ist ein sehr gemütliches Hotel, das wir nur empfehlen können.
Das Kaiserzimmer ist mit sehr gemütlichen Bauernmöbeln eingerichtet. Das Zimmer ist sehr geräumig. Man hat einen herrlichen Ausblick auf den wunderschönen Marktplatz und die Fachwerkhäuser. Das Zimmer ist mit einem großen Flachbildschirm ausgestattet. WiFi war kostenlos und funktionierte prima. Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber.
Leider können wir nur das Frühstück beurteilen, da wir bei unserer Verwandtschaft zu Besuch waren. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die nette Bedienung im Frühstückszimmer sehr freundlich. Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll eingerichtet.
Das gesamte Kaiserhof-Team war äußerst freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Herzen von Nördlingen am Marktplatz, an allerbester Lage. Man kann das wunderschöne Nördlingen ohne Probleme vom Hotel aus zu Fuß erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife