- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 4 Personen, zwei Erwachsenen und zwei Kindern (10 u. 6 J.) vom 26. 12.-6. 1.07 dort. Ausgewählt hatten wir das Hotel über 1-2-Fly auch deshalb, weil es sehr nah zur Gondelbahn liegt, die das Ski-Gebiet von St. Johann (normalerweise) erschließt. Das nun nicht genug Schnee lag und die Gondelbahn nicht fuhr, dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Ansonsten wäre die Lage ideal gewesen. Bei genügend Schnee Abfahrt bis fast vor die Haustür. Die von uns gewählte Zimmerkategorie war in Ordnung, groß und sauber, zwei Toiletten. Das Personal war freundliche und bemüht. Allerdings hätte das Essen geschmacklich etwas besser sein können. Hier fehlt so der letzte Pfiff und die Abwechslung, was insbesondere das Frühstück und die Jause betraf. Aufgrund der Reisezeit waren natürlich viele Kinder im Hotel, die auch sehr willkommen waren. Die Kinderbetreuung durch 1-2-Fly war allerdings mehr als dürftig, zumal die beiden Mitarbeiter sich auch in keinster Weise bemühten, die Kinder zu animieren. Alles in Allem ein drei Sterne Haus mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man aber gerade auch beim Essen etwas höherer Ansprüche hat, stösst das Hotel an seine Grenzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut