Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Positive überwiegt

+ Grosszüger Umschwung und Kinderspielplatz + Guter Service + Das All-Inclusive-Paket lohnt sich! + Die Kinder hatten ihren Spass. - Leider haben wir nicht die Zimmergrösse erhalten, das wir gebucht hatten. +Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Wetter hatten wir Pech. Es regnete fast die ganze Woche. Dennoch konnte man zwischendurch raus (Bergwetter sei dank) Wir reisten montags, sodass wir dem Wochenend-Verkehr aus dem Weg gen konnten.

• Gut
  • - Leider haben wir nicht die Zimmergrösse erhalten, das wir gebucht hatten. Das erhaltene Zimmer war soweit in Ordnung. Es hatte genügend Stauraum und auch das Badezimmer wurde renoviert. Leider ging der Safe nicht.

• Auch das Essen war lecker. DAs Personal zuvorkommend. Die Einrichtung war soweit ok. Sitzt man in der Raummitte, ist es etwas eng.

• Gut
  • Das Service- und Reception-Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen machte einen guten Job. Bei der Kinderbetreuung wurde leider immer das angeschlagene Programm abgehalten, dennoch gingen unsere Kinder gerne in die Betreuung. Diese ist mit 6 Tagen (SO - FR) grosszügig ausgelegt. Beschwerden/Anregungen bei der Reception wurden meist vorbildlich entgegen genommen.

• Gut
  • Es liegt am Ortsrand, doch man ist rasch im Zentrum.

• Wellness
    • Sport

+ Das des grosszügigen Umschwungs können sich die Kinder austoben. + WLAN ist vorhanden, allerdings nur in einzelnen Räumen + Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Biotherm) ist soweit in Ordnung. Etwas Flüssiges zu tringen oder Obst fehlt leider (noch). - Leider fehlt es an Sonnenliegen (oder sie waren wegen des schlechten Wetters nicht bereitgestellt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise