- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester dort, in einer Gruppe von 8 Erwachsenen und 2 Jugendlichen. Uns hat es sehr gut im "Kitzbühler Alpen" gefallen ! Das Personal ist sehr nett !!! (Auch das Team aus der Küche !!!) Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Die Sauna haben wir nicht benutzt, daher dazu keine Bewertung. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Wenn genug Schnee liegt, kann man aus dem angrenzenden Skigebiet auf Skiern bis zum Parkplatz des Hotels fahren (Piste 7a / schwarz). Die Zimmer waren geräumig und in einem sehr gepflegten Zustand (wir hatten alle Zimmer in der 2. Etage). Die Bäder und WC´s waren auch noch neuwertig. Unsere 4 Zimmer hatten alle einen Balkon mit sehr schöner Aussicht. Der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Zum Skibus geht man keine 5 Minuten, zum Bahnhof ca. 10-15 Minuten. Das Skigebiet Kitzbühl ist damit sehr schnell zu erreichen. Wir haben uns für die All Star Card entschieden, die wir im Hotel kaufen konnten. Einen Skiverleih gibt es auch in der Nähe. Wir würden / werden wieder dort hinfahren !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut