Wunderschönes familiär geführtes Hotel mit ganz neu renovierten , grossen Zimmer. Alles sehr sauber und luxuriåse Badezimmer. Wir hatten All inclusiv gebucht somit fehlte es uns an gar nichts. Wir waren eine grosse Gruppe mit vielen Kindern aus Dänemark ansonsten waren noch Deutsche , Holländer und andere dänische Familien zu Gast. Internetverbindung gratis
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, man kann das frische Holz noch duften, so schön geräumig und mit grossem Balkon
Es gab ein Restaurant und eine Bar ( beides Nichtraucher ). Da wir All inklusiv gebucht hatten wissen wir nichts über die Preise. Ein leckeres und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, auch am nachmittag al wir vom schifahren zurück kamen konnte man sich am Buffet bedienen, Suppe, Kuchen und Eis( da freuten sich die Kinder sehr ). Zum Abendessen gab es immer ein Vorspeisen und Dessertbuffet, das Hauptgericht konnte man aus 4 Menüs am Vortag auswählen f¨r den nächsten Abend. Unsere Kinder hatten einmal so grosse Lust auf Lasagne, die aber nicht auf der Menüwahl stand, Köchin Heike sagte das sei absolut kein Problem, somit machte sie unseren Kindern eine Lasagne. Also Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Wir waren eine grosse Gruppe und hatten somit auch viele Zimmer die verteilt werden sollten. Die Damen an der Rezeption empfangten uns sehr Freundlich und wir hatten auch sehr Schnell alle unsere Zimmer. Top Service. Auch das Personal im Restaurant war sehr Freundlich und war immer gleich zur Stelle wenn wir Wünsche hatten. Das Zimmerpersonal grüsste immer sehr Freundlich und jeden Tag waren die Zimmer sauber und aufgeräumt.
Super gute Lage für uns zum Schifahren, die Gondel lag nur 2 min. Fussweg vom Hotel und auch die Schischule und Verleih konnten wir zu Fuss in 5 min erreichen. Zum nächsten Supermarkt waren es auch nur 5 min.
- Sport
| Infos zur Reise | |