Das KaiserMoments ist ein ganz wunderbares Haus. Sobald man die Straße hoch kommt und man das KaiserMoments erblickt, geht einem das Herz auf! Also mir zumindest…. ;0)
Großartige gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber und ansprechend. Aus den Schlafzimmern hat man einen direkten Blick auf den Wilden Kaiser. Traumhaft!
Die Küche im Loft ist mit allem ausgestattet, was das Herz (oder der Magen) begehrt. Zahlreiche Möglichkeiten zum Einkehren in der näheren Umgebung, wenn man nicht selber den Kochlöffel schwingen will.
Ohne Worte: Die Gastgeber sind immer mit Rat und Tat zur Stelle! Man fühlt sich direkt wohl.
Tolle ruhige Lage in Going direkt unterhalb des Wilden Kaisers. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. St. Johann und Kitzbühel sind nur einen „Steinwurf“ entfernt.
Jedes Loft ist mit einer eigenen Sauna ausgestattet, ein Traum. Der Badesee Going ist schnell zu Fuß erreicht. Aufgrund der tollen Lage ist das KaiserMoments ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Der Skibus hält direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Wiebke |
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und der super schönen Beschreibung. Es freut uns sehr wenn es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Going von Juliane + Sepp