Ellen & Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder Kleines Stadthotel!

Schlecht

Verdient eher die Bezeichnung Pension! Das Haus und Zimmer 11 im 1.OG hatte die Einrichtung und den Charme der 70-er Jahre. Sind vorzeitig abgereist! Haben uns nicht wohlgefühlt! 3 Tage dort gewohnt, 5 Tage bezahlt!

• Sehr schlecht
  • Zimmer 11 im 1. OG hatte den Charme und die Einrichtung der 70-er Jahre! Die Einrichtung sehr spartanisch, dunkle Beleuchtung, niedrige Holzdecken, Lattenrost ließ sich nicht verstellen. Alles sehr beengt, bei geöffneter Balkontür war der Zugang zu Bett und Nachttisch versperrt. Bad ok, war renoviert. Zimmer nur zum Duschen und schlafen genutzt. Haben uns nicht wohlgefühlt und schlecht geschlafen!

• Frühstücksbuffett war ok

• Personal freundlich, leider nur Aushilfskräfte Bei Frage nach Zimmerwechsel leider kein Ansprechpartner vor Ort

• Lage gut, zentral gelegen

• Schlecht

Es gab eine Sauna im Keller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Ellen & Axel

Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ich möchte Ihnen gerne in so manchem Punkt widersprechen: 1. es handelt sich um Vollholzmöbel, und zwar keineswegs aus den 70igern 2. ja die Zimmer haben gut 20m² aber das wussten Sie bei der Buchung 3. wieso müssen Sie zum Nachttisch, wenn Sie auf dem Balkon sind? 4. die Bäder sind alle neu und hochwertig ausgestattet Ja die Beleuchtung ist nicht optimal, hier werden wir bald Verbesserungen umsetzten. Wenn Sie vorzeitig abgereist sind, dann haben wir 20% vom Buchungspreis abgezogen, das ist so üblich und genau das, hat Ihnen auch unsere Mitarbeiterin gesagt.