Vom 1. Tag an verliebt!!! Wir haben definitiv unser absolutes Favoriten Hotel gefunden. Wir waren 14 Tage im Juni dort und es gab für uns absolut nichts zu bemängeln oder irgend etwas, was das Hotel hätte besser machen können. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, alles wird mehrmals am Tag gereinigt und sauber gehalten und das ganze so unauffällig als es nur geht. Das Personal, sowas haben wir noch nicht erlebt. Angefangen an der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal, einfach ALLE!, freundlich, zuvorkommend, gute Laune und vor allem, herzig. Da ist nichts aufgesetzt. Die Manager sind auch ständig unterwegs in der gesamten Anlage und schauen immer nach dem Rechten und den Bedürfnissen der Gäste, aber absolut unaufdringlich. Stefanos haben wir besonders ins Herz geschlossen, der Mann für alle Fälle dieser Anlage. Ob es um die Autovermietung geht oder die Begrüßung beim Eintritt ins Restaurant, Tipp-Geber für interessante Reiserouten auf der Insel, einfach alles. Danke Stefanos. Aber auch ein Dank an alle anderen im Service, ob Restaurant, Bar oder eben die Reinigungsdamen. Ebenfalls ist zu bemerken, dass es hier absolut nicht notwendig ist, Liegen am Strand zu reservieren, es ist für jeden eine vorhanden. Dies war für uns das erste Mal, wo wir tatsächlich 14 Tage vollständig gechillt waren, keine Gedanken um nichts. Der Abschied ist uns extrem schwer gefallen, aber, wir kommen in im September wieder, und wir freuen uns jetzt schon wahnsinnig darauf. Das Hotel liegt im Süden (Lybisches Meer), ziemlich weit unten auf der Insel, der übliche Transfer kann unter Umständen daher etwas länger dauern. Wir haben diesen nun 1x mitgemacht und als ein wenig Sightseeing betrachtet, werden aber in Zukunft mit einem Privattransfer anreisen. Ein Auto mieten wir über das Hotel, das ist einfach und unkompliziert, es stehen mehrere Fahrzeugkategorien zur Auswahl und die Autos sind alle Top! Unser Zimmer (mit Meerblick) war einfach nur Perfekt. Sauber, alles super instand gehalten, Balkon, Bademantel mit Pantoffeln, Regendusche und Handbrause, Duschgel, Shampoo und Spülung, Handseife, Duschhaube, Fön... Handtücher und Duschtücher, Strandhandtücher, TV, Kühlschrank, Klima, Safe... ich habe bestimmt die Hälfte vergessen. Am Abend vor der Abreise (Abholung 05:30 Uhr) haben wir noch Frühstück auf das Zimmer bekommen. Wow, an alles wird gedacht. Wir können gar nicht alles aufzählen, so viele Zeichen stehen mir hier nicht zur Verfügung :-) Wir möchten uns hiermit noch einmal ganz herzlich bei ALLEN Mitarbeitern des Kakkos Beach/Bay bedanken und freuen uns wie Bolle auf den kommenden September.
Doppelzimmer mit Meerblick, Balkon, Tisch und 2 Sitzgelegenheiten auf dem Balkon, TV, Safe, Klima, Kühlschrank, mehr Kleiderbügel als gewöhnlich, Fön, Regendusche und Handbrause, Bademantel und Pantoffel, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Wasserflasche, Duschgel, Shampoo und Spülung, Duschhaube, Bodylotion, Handseife, Makeup Spiegel. Wir haben super geschlafen (Doppelbett)
Essen gab es immer in Buffet Form, was wir durchaus begrüßen. Die Auswahl war klasse, und obwohl wir 14 Tage vor Ort waren, fanden wir nichts daran langweilig. Es war abwechslungsreich und gesund. Selbst das Dessert Angebot - welches mir bisher in anderen Hotels immer zu süß war - war überraschend weniger süß, zumindest so unser empfinden, toll!!! Getränke kann man sich selber holen oder man bekommt es an den Tisch gebracht (ohne das man dafür Trinkgeld in die Hand gibt). Es gibt im Restaurant sowie auch in der Bar eine Tipp-Kasse, wo jeder das reintun kann, was er bereit ist zu geben, und das alles anonym. Finden wir persönlich klasse, denn somit sind wir alle gleich als Gäste - toll umgesetzt!
Wie oben schon beschrieben, es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und diskret. Hier wird mit Herz gearbeitet. Beschwerden gab es zu keiner Zeit von uns und wir haben auch keine mitbekommen.
Die Fahrt mit dem üblichen Transfer kann unter Umständen bis zu 3 Std. dauern. Ausflugsziele gibt es mehr als genug - es lohnt sich auf jeden Fall ein Fahrzeug zu mieten (Karte und Tipps gibt es ebenfalls im Hotel)
Auch hier geben wir sehr gerne 6 Sonnen, auch wenn wir weder am Pool gelegen haben, noch haben wir Wellness genutzt. Wir hatten ein Fahrzeug gemietet und waren immer im Wechsel 1 Tag unterwegs, 1 Tag am Strand. Wir persönlichen ziehen das Meer dem Pool immer vor. Was uns besonders glücklich gemacht hat, es gab hier keinerlei Animation! Ich kann hier natürlich nur vom Kakkos Beach sprechen. Ob es diese im Kakkos Bay gibt, weiß ich nicht, wir haben zumindest nichts mitbekommen. Ab und an gibt es musikalische Live Unterhaltung, das fanden wir toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit und Michael |
Sehr Geehrter Herr Michael, sehr Geehrte Frau Birgit, Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns allen eine so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck mitzuteilen. Natürlich möchte ich mich bei Ihnen auch für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung bedanken. Ihre positive Reaktion und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, unsere Dienstleistungen weiter zu perfektionieren, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Zu Ihrer Information: Ich habe Ihre Bewertung mit dem gesamten Team geteilt und es freuen sich alle gleichermaßen, dass Ihre Bemühungen von Ihnen sehr geschätzt werden. Wir alle fühlen uns geschmeichelt, wie freundlich Sie unsere harte Arbeit beschreiben. Das ist das beste Geschenk, das uns jemand machen kann. Ich verspreche Ihnen, dass wir alle weiterhin härter daran arbeiten werden, Ihnen persönliche Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank von ganzem Herzen für Ihre Unterstützung!!! Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie im September wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihren Alltag!!! Wärmste Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager