Lamaria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ausblick Top! Service Top! Hotel für Ruhesuchende

Für Ruhesuchende! Immer ein schöner Blick aufs offene Meer. Schöne gepflegte Hotelanlage. Und ein super Serice und nettes Personal!

• Gut
  • Wir hatten eine Masionette Suite. Sehr groß, 2 Badezimmer. Sehr sauber. Es wurde nur sehr warm oben zum schlafen und die Klimaanlage ist direkt über dem Bett, dadurch konnte man sie nachts nicht laufen lassen. Oben gibt es kein Fenster was man öffnen konnte.

• Essen war in Ordnung. Essen wiederholte sich nach zwei Tagen und es war ab und zu kalt. Die Bar hat an manchen Tagen Live Musik, ansonsten eher ruhige entspannte Musik in der Poolbar. Die Getränke waren gut.

• Sehr nettes Personal und top Service! Sehr gepflegte Anlage!

• Schlecht
  • Man hat egal wo einen Blick aufs offene Meer, was sehr schön ist. Das Hotel ist sehr abgelegen, in der unmittelbaren Umgebung gibt es so gut wie nichts. Man kann abends nicht wirklich spazieren gehen (außer an der Straße wo die Autos aber sehr schnell fahren) oder durch Geschäfte laufen. Ein Mietauto müsste man hier schon haben, wenn man etwas unternehmen möchte. Die Liegen am Pool vom Erwachsenen Hotel Kakkos Beach (12 Liegen nur) sind so gut wie immer belegt (morgens sind schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert). Der Pool enthält Salz.

• Schlecht

Freizeitangebote gibt es direkt hier nicht, aber einen strand weiter kann man Jetski usw. Fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lamaria

Sehr Geehrte Frau Lara, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken das Sie das Kakkos Beach Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und als zweites dafür das Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick in Holidaycheck zu posten. Wir waren begeistert zu lesen dass Sie von den Einrichtungen und die Qualität der erbrachten Dienstleistungen unseres Hotels insgesamt beeindruckt waren. Ihre schmeichelhaften Kommentare werden und inspirieren noch härter zu arbeiten um näher an die Perfektion zu kommen. Wir alle schätzen Ihre Ansichten sehr und es ist uns nur möglich unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, indem wir Ihnen –unseren Gästen- zuhören. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager