Francesco (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes All inklusive Erlebnis. Top Hotel ❤️

Top gepflegte und wunderschöne 5* Hotelanlage direkt am Strand. Ohne tamtam perfekt für Ruhe suchende. Relax garantiert!

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles Top Modern. Super bequemes Bett. Alles vorhanden. Safe, kleiner Kühlschrank inkl. täglich frisches Wasser, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Fernseher, Top Badezimmer mit allem was man benötigt (außer 1,2 Haken zum aufhängen der Handtücher wäre nett gewesen. Kleine gemütliche Terrasse mit Tisch und Stühlen. TOP!

• Was soll man dazu sagen? Wir hatten in kein anderes All-Inklusive Hotel ein so hochwertiges Essen gehabt wie hier. Alles frisch und super zubereitet. Es gab wirklich alles. Das typisch Griechische Essen war einfach ein Traum. Nur die Themenabende haben uns nicht so gefallen (asiatisch), denn das kretische bzw. griechische Essen ist einfach Exquisit. Es gab sogar ganz gute Flaschenweine im All Inklusive Paket, sowas haben wir noch nie erlebt. Auch die Bar ist hierbei zu erwähnen. Drinks waren super und sehr geschmackvoll. Auf der Karte waren ca. 30% im All Inklusive inbegriffen, war für uns völlig ausreichend und Klassiker waren dabei. Empfehlung von mir: Metaxa Spritz und Apple Sour. Wir haben zusammen ca. 4 Kilo zugenommen in 10 Tagen. Ich denke das sagt einiges :)

• Hier muss man ganz klar sagen bzw. schreiben: Das ist das Alleinstellungsmerkmal. Alles einfach unbeschreiblich. Es werden auf Anhieb alle Fragen beantwortet. Unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt Sauber gemacht und es wurde sogar täglich Nass gewischt. Handtücher und Badutensilien gab es selbstverständlich jeden Tag frisch und perfekt gefaltet. Ein ganz großes Lob geht an die Restaurantmitarbeiter und vor allem an den Manager der uns fast täglich mit Namen begrüßte und auf jeden Wunsch einging. Wir fühlten uns behandelt wie Könige. Auch die Restaurantmitarbeiter sind perfekt geschult und wir wurden zu jeder Mahlzeit mit einem lächeln begrüßt. Teller, Besteck oder Gläser wurden in Lichtgeschwindigkeit beseitigt. Extrawünsche von den Lippen abgelesen und sofort umgesetzt. TOP!

• Fast 3 Stunden Anfahrt vom Flughafen Heraklion. Jede Sekunde Anfahrt wert. Inmitten von Olivenbäumen und direkt am Strand eins der letzten Hotelanlagen auf dem Weg dorthin. Wunderschön und einfach bezaubernd.

Kein Entertainment was uns ehrlich gesagt egal war und wir endlich diese wundervolle Ruhe genießen konnten. Ein Fitnessstudio ist vorhanden aber während unseres Aufenthaltes gerade in Umbauphase (sieht aber ganz Toll aus).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Francesco

Sehr Geehrter Herr Francesco & sehr Geehrte Frau Lucrezia, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und zweitens bedanke ich mich ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie insgesamt von unseren Einrichtungen und der Qualität der Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts beeindruckt waren. Wir alle fühlen uns von Ihren Kommentaren extrem geschmeichelt. Kommentare wie Ihre werden uns zweifellos als zusätzliche Inspiration dienen, härter auf Perfektion hinzuarbeiten. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie unser Engagement für unsere hohen Standards anerkennen. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt; Sie waren ebenso erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Noch einmal moechte ich ein großes "ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ" für Ihre freundlichen Worte sagen. Wir alle erwarten, Sie nächstes Jahr! Bis dahin ... Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße aus der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager