Ein perfektes Hotel zum Entspannen. Wir wählten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen und wir wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten eine Juniorsuite mi Meerblick und das Zimmer hatte eine perfekte Lage. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte eine schöne Terrasse die mit Liegen und Stühlen ausgestattet war.
Wir haben schon oft auf griechischen Inseln Urlaub gemacht, zum Teil in Hotels aber auch in Ferienwohnungen mit Abendessen in diversen Tavernen, aber dieses Hotel war bis jetzt unser bestes Erlebnis. Auch die Getränke an der Bar waren sehr gut und wurden im Glas serviert, dass nicht alle Getränke im "Alles Inklusive-Paket" enthalten war, hat uns nicht gestört, denn die Auswahl war trotzdem sehr gut und es gab auch keine Qualitätsunterschiede, wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Wer aber "das Haar in der Suppe" sucht, wird natürlich auch hier fündig.
Besser geht es kaum. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, einen Service, wie wir im Speisesaal und an der Bar erleben durften, haben wir bis jetzt in keinem anderen Hotel erhalten.
Der Ort und das Hotel ist perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Wer in der näheren Umgebung jeden Tag anspruchsvolle Wanderungen durchführen möchte, muss sich einen anderen Ort auf Kreta suchen.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, wer aber ein Fitnessstudio benötigt, wird auch hier fündig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |