Wer Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag sucht, wird in diesem Hotel sicher fündig werden. Wunderschöne, großzügige Anlage mit gepflegten Gärten im mediterranen Stil. Rosmarinhecken, Minze, Zitronengeranien säumen die Wege und verströmen in der Sonne einen angenehmen Duft. Das direkt am Meer, auf einer Terrasse gelegene Speiserestaurant, beeindruckt vor malerischer Kulisse, aber auch mit regionaler, Kretischer Küche. Beeindruckend und wunderschön!
Zimmer Vollausstattung mit Meerblick, Terrasse und privatem Pool - einfach herrlich am Morgen bei aufgehender Sonne in dem zum Zimmer gehörenden Pool zu steigen und danach einen leckeren Kaffee aus der zur Ausstattung gehörenden Kapselmaschine zu genießen. Einzig störend sind die Geräusche des ständig ablaufende Wasser der Poolanlage. Erinnert an einen Wasserfall. Aber Terassentür zu, und Ruhe ist!
Essen ist eben Geschmackssache, für uns kann ich aber sagen es war immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat. Frühstück hervorragend, und wenn das Mittagessen regionale kretische Küche ist, sind Themenabende mit internationaler Küche Überflüssig. Das ist aber keine Kritik denn dieses Essen hat auch geschmeckt. Man wird von ruhig agierenden, zuvorkommenden und stets freundlichen jungen Menschen bedient, welche von einem Teamleiter geführt werden, der Offensichtlich die Sache im Griff hat. Natürlich ist es aber auch die Traumhafte Lage des Restaurants welches jede Mahlzeit zu einem Erlebnis macht.
Auch hier kann man nur anerkennende Worte finden. Kunde ist König, und das spürt man von der Rezeption, Zimmerreinigung, Shuttlefahrer, Restaurant, Bar bis hin zum Badehandtuchtausch eben das gesamte Serviceteam. Freundlich, unaufdringlich und da wenn man ihn braucht, gutes Management!
Wer Pauschaltourist mit Hoteltransfer ist muss eine ca.2,5 stündige Busfahrt vom Flughafen im Norden zum Hotel an der Südküste der Insel in kauf nehmen. Diese Fahrt ähnelt aber eher einer touristischen Entdeckungsreise da die Insel ,für Nordeuropäer, ungewohnte Landschaften, vielleicht auch Kulturlandschaften ( Olivenbaumwälder so weit das Auge reicht) bietet. Im Hotel angekommen findet man sich in einer wunderschönen Meeresbucht , 3 zum Hotel gehörenden Kiesstränden (kein Sand) und glasklarem Wasser wieder. Mit dem Taxi(14€) oder dem Bus kann man in das nahegelegene Lerapetra gelangen. Am Samstag von 7-13.30 Uhr bietet ein Markt verschiedene Waren, aber vor allem regionale Produkte ( Lebensmittel) an. Ein Mietwagenservice bietet das Hotel an.
Wir sind froh ohne Entertainment unseren Urlaub genossen zu haben. Es gibt einen Fitnessraum und eine schöne Poolanlage welche wir aber nicht genutzt haben. Unser Wellness bestand darin im schön warmen Meer zu baden, schnorcheln, auszuruhen eben einfach zu relaxen. Badeurlaub halt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Tino |
Sehr Geehrter Herr Tino, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens schätze ich es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft weiter hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Wir hoffen die Ehre zu haben sie im nächsten Jahr nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit. Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager