Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Süden von Kreta!

Kostspielig? Etwas! Empfehlenswert? DEFINITIV!!!! Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen in traumhafter Lage!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, direkt über den Zimmern mit Pool und der Ausblick war wahnsinn! Man konnte direkt vom Bett aus, morgens den Sonnenaufgang sehen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet und hatte einen sehr großen Balkon! Einzig die Minibar wurde nicht mit Softgetränken aufgefüllt, was laut anderer Bewertungen eigentlich so sein sollte. Aber Wasserflaschen wurden immer bereitgestellt.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab Themenabende, die sich wöchentlich wiederholt haben. Es war jedoch des Öfteren kalt. Wir haben aber immer was zum Essen gefunden und man wurde satt. Es war schade, dass nicht alle Getränke im All inclusive Angebot enthalten waren, da die beliebten Cocktails mit 10,50€ bis 14,50€, schon sehr teuer sind. Jedoch waren diese wirklich schön angerichtet und lecker!

• Der Service war einfach klasse! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und engagiert! Besonders Vasili und Giannis, haben uns sehr lustige Abende an der Bar beschert! Grüße gehen raus! :)

• Traumlage!!!! Direkt am Strand, Meerblick in der gesamten Anlage und kristallklares Wasser! Umbedingt Schnorcheln! (Masken gibt es auch für 25€, im Mini Markt des Hotels) Da der Transfer lange dauert, haben wir uns für die gesamte Zeit einen Mietwagen genommen. Beste Entscheidung! 1,5h vom Flughafen aus und man kann während der Fahrt das Panorama genießen. Die Städtchen Mirtos und Makry Gialos umbedingt besuchen! Einfach bezaubernd. Auch Agios Nikolaos ist einen Besuch wert.

• Gut

Es gibt ein Diving Center und ein Spa im Hotel. Letzteres haben wir besucht und hatten eine sehr schöne Massage, jedoch kostspielig.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022