Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur.

Perfekte Umgebung um in absoluter Faulheit zu versinken. Die einzelnen Zimmer/Suiten sowie Restaurant und Bar sind großzügig auf dem Gelände angeordnet. Das Mittelmeer hat man in 2 Minuten erreicht.

• Unser Zimmer, besonders die Terrasse, hat für unsere Wünsche die richtige Größe, die Betten sind wunderbar bequem. Alles in allem ist es stilvoll eingerichtet und wirkt gepflegt. Einzig die Beleuchtung im Badezimmer ist z.B. für die Rasur herausfordernd.

• Gut
  • Es jedem Gast immerfort recht zu machen, dürfte jedem Hotel schwer fallen. Die Auswahl ist zu allen Mahlzeiten relativ groß, man findet immer etwas schmackhaftes. Speziell an den Desserts kommt man eigentlich nicht vorbei. Ab und zu gibt es Themenabende. Dass es, je nach Aufenthaltsdauer, auch Wiederholungen im Plan gibt, sollte nicht unbedingt verwundern. Für die Präsentation der Marmeladen beim Frühstück könnten sich Verantwortlichen allerdings eine bessere Lösung einfallen lassen. Das sieht nicht immer appetitlich aus; die Wiedereinführung individuell zubereiteter Eierspeisen wäre wünschenswert.

• Wir waren zum wiederholten Male da und wurden entsprechend begrüßt - freudig, freundlich und äußerst zuvorkommend; an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Obwohl uns zunächst nicht das bevorzugte Zimmer zugewiesen wurde, konnten wir doch nach 2 Nächten umziehen. Problemlos! Vielen Dank an die Damen der Rezeption dafür! Die Zimmer werden täglich, auf Wunsch auch umfassend, gereinigt.

• Wir nutzen seit den letzten Besuchen ein privates Taxiunternehmen, mit dem Bustransfer ist man bis zu 4 Stunden unterwegs. Wie auch andere Gäste schreiben, bietet sich für größere Ausflüge ein Mietwagen an. Nach Ierapetra gelangt man jedoch gut mit dem Linienbus. Wir sind aber da um zu entspannen und dafür ist die Lage fast schon grandios.

Pool. Schnorcheln im glasklaren Mittelmeer. Fitness- und Wellnessbereich. Nach Anmeldung mehrmals wöchentlich Yoga.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Axel

Dear Mrs. Axel, Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience in our Kakkos Beach Resort. Our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time and constructive critics Your very nice compliments for our team, are highly appreciated especially for the reception ladies, who, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated. Once more we thank you for selecting our Resort for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future. Sinserely, Costas Savvides Group General Manager