Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub, auch beim vierten Aufenthalt.

Es ist ein Hotel, das alles bietet. Das Essen wird im Restaurant fast den ganzen Tag reichhaltig und frisch zubereitet angeboten. In der Bar wird man schnell bedient, auch hier gibt es kleine Snacks. Runter zum Strand ist es ein kleiner Schritt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet. Badezimmer mit Dusche/ Badewanne ,Je nach Zimmer.Die Lage der Anlage selbst ist sehr ruhig, da" Adults Only".

• Abwechslungsreiches Essen, immer frisch zubereitet. Es gibt Thementage, z.b.: Grieschisch, Italienisch, etc.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wünsche werden meist erfüllt (Arzt finden, Apotheke !!)

• Das Hotel liegt etwa 1,5 Std vom Flughafen entfernt. Unbedingt Knossos und das Museum besuchen.

• Gut

Es gibt einen Spa Bereich, ein Fittnessstudio und einen kleinen Shop, wenn mal was fehlt. Es gibt mehrere Pools. Abends finden Musikveranstaltungen statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jochen

Sehr Geehrter Herr Jochen, Erstens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens möchte ich Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben, und natürlich für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung. Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie erneut einen wundervollen Aufenthalt in Kakkos Beach hatten. Vielen Dank für das Vertrauen und die ständige Unterstützung, die Sie uns all die Jahre entgegengebracht haben. Es ist uns immer eine Freude, Sie in unseren Räumlichkeiten bewirten zu dürfen. Selbstverständlich habe ich den Rest des Teams bereits über Ihre freundlichen Worte informiert. Sie alle waren erfreut zu erfahren, dass ihre Bemühungen von Ihnen, unseren wertvollen Gästen, sehr geschätzt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Wir alle freuen uns darauf, Sie zum fünften Mal wiederzusehen!!! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihren Alltag! Wärmste Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager