Sabine (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
grandioser Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt

Eine traumhafte Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Es gibt viele Wiederholungstäter im Kakkos Beach. Wir werden auch wieder kommen.

• Unser Zimmer war groß und super sauber. Das große Bett war sehr bequem. Wir hatten eine große schattige Terrasse mit Meerblick.

• Das Essen und die Getränke waren sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Atmosphäre auf der Terrasse am Meer war einfach nur traumhaft! Auch die Terrasse an der Bar.

• Soviel Herzlichkeit gibt es selten! Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dankeschön!!

• Man muss wissen, die Anreise vom Flughafen ist sehr lang. Es gibt zwei Möglichkeiten entweder Taxi oder den Transfer. Taxi geht schneller ca.1 1/2 Studen und kostet ca.109€ für die Fahrt zum Hotel. Der Transfer dauerte bei uns auf der Hinfahrt 21/2 h und zurück zum Flughafen 2 Stunden. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Zwei Supermärkte und Tavernen. Man kann mit dem Bus zB. nach Ierapetra fahren. Ansonsten ist Kreta eine traumhafte Insel. Um sie zu erkunden bieten sich Ausflüge an oder ein Mietwagen. Den kann man direkt im Hotel buchen oder beim Reiseveranstalter.

Strand sauber, Meer kristallklares Wasser. Die Kieselsteine sind schön rund und picken nicht in empfindlichen Füßen. Badeschuhe sind aber sehr wichtig, weil die Steinchen einfach sehr heiß werden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sabine

Sehr Geehrter Herr Gerd & Sehr Geehrte Frau Sabine, Erstens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens schätze ich es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so herzliche Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen, und natürlich auch für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information: Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt. Sie freuten sich gleichermaßen darüber, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft, an der Perfektion zu arbeiten, indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen bieten. Ich möchte Ihnen noch einmal von ganzem Herzen für Ihre Unterstützung danken! Wir alle freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Griechenland wiederzusehen. Bis dahin … Wünshen wir Ihnen alles Beste! Beste Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager