Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen

Gut

Ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer.Sauber. Freundliches Personal überall.Sehr freundlicher Service an der Bar.Die 3 jungen Damen.Gutes Essen. Keine Animation am Abend.Das war uns wichtig.Schöner Strand, klares Wasser. Schöner Wellnessbereich mit freundlichem Personal und tollen Anwendungen

• Wir hatten ein wirklich großes ,gemütliches Zimmer mit einem riesigen Balkon und Meerblick.Jeden Tag frische Handtücher und täglich wurde gereinigt. Wirklich gemütliche Betten.Wir haben gut geschlafen.

• Daa Angebot war gut und lecker.Uns hat es immer geschmeckt. Griechische Küche überwiegend

• Freundlicher und schneller Service überall in der Hotelanlage. Bei Fragen und Wünschen wurde sehr freundlich geholfen

• Sehr ruhig gelegen. Nichts drumherum. Wir konnten wirklich gut abschalten vom Berufsleben.Der Transfer zum Hotel war etwas lang.Wir würden uns beim nächsten Mal ein Taxi nehmen. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Nur entspannt.Dafür ist dieses Hotel perfekt

• Gut

Wellnessbereich mit gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Personal Die Poolsnlage sehr schön gelegen mit Blick aufs Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025