Sehr schönes Hotel, unglaublich freundliches Personal, Gepäck- und Taxiservice von der Rezeption bis auf‘s Zimmer. Sehr großzügige Zimmer, in unserem Fall mit traumhaftem Meerblick. Gemütliche Betten, unterschiedlichste Getränke im Kühlschrank, die täglich nachgefüllt werden. Alles sehr sauber und modern. Das Highlight ist das Restaurant mit sehr aufmerksamem Personal, täglich wechselnden Speisen und dem Ausblick direkt auf‘s Meer.
Unbeschreiblich schön und sauber.
Täglich wechselndes Angebot, für jeden etwas dabei. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Hin und wieder kommen die Manager des Hotels vorbei und begrüßen die Gäste.
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben am ersten Tag glutenfreies Brot bestellt, an den folgenden Tagen wurde es uns direkt ohne Aufforderung zum Tisch gebracht - sehr aufmerksam!
Wenn man eine Pauschalreise gebucht hat und mit dem Bus transferiert wird, dauert die Fahrt bis zum Hitel leider ca. drei Stunden. Mit dem Taxi bzw. Mietwagen wäre es etwas mehr als eine Stunde. In der direkten Umgevung vom Hotel gibt es kaum etwas Erwähnenswertes, was allerdings in unserem Fall kein Problem war, da wir für unseren Entspannungsurlaub nur den tollen Pool und das hoteleigene Restaurant benötigt haben.
Ein Infinity-Pool mit Meeresblick, eine Bar mit einer großen Auswahl an Getränken, ein gut ausgestattetes Fitnesstudio, Zugang zu zwei unterschiedlichen Stränden - aus unserer Sicht alles, was man für einen Entspannungsurlaub benötigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Erik |