Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub

Wunderschöne Hotelanlage mit super klarem Wasser, unglaublich freundlichem Personal und qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken - perfekt für einen entspannenden Urlaub!

• Unser Zimmer war tadellos - geschmackvoll eingerichtet, moderne Dusche, Wasserkocher für Instantkaffee und Tee, jeden Tag Wasser, ein geräumiger Balkon mit Meerblick. Die Betten waren gut, für meinen Geschmack hätte die Matratze härter sein können, aber das ist Geschmacksache.

• Qualitativ waren alle Speisen und Getränke hochwertig, es gab immer eine sehr große Auswahl und sowohl internationale als auch griechische Gerichte. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet und man fühlt sich wohl - nicht zuletzt weil das Personal nicht nur gut geschult, sondern auch extrem aufmerksam und herzlich ist!

• Der Service war fantastisch ab dem ersten Moment. Alle waren hilfsbereit und sehr freundlich und man bekam immer sofort Auskunft und Hilfe. Bei Ankunft wurden wir im Elektrokart durch die komplette Anlage gefahren.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, von den benachbarten Stränden hört man fast gar nichts. In der Nähe gibt es einen Wasserfall, zu dem man laufen kann, allerdings hat der im Hochsommer kein Wasser. Der Transfer mit dem Reiseveranstalter dauert 3-4 Std. vom Flughafen, wir würden einen Privattransfer empfehlen.

Uns wurde einiges angeboten, ohne etwas aufzudrängen, wir haben allerdings fast nichts genutzt, da wir nur entspannen wollten. Man kann tauchen und schnorcheln, was sich super anbiete, weil das Wasser sehr klar ist und man direkt am Ufer schon eine Vielzahl an Fischen sehen kann. Angeboten werden außerdem Yoga-Stunden, Fitnessraum, Jeep-Safari etc. einmal gab es Livemusik in der Bar, sonst keine Animation, was uns sehr recht war.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Sehr Geehrte Frau Claudia, Ich möchte meinen Dank dafür zum Ausdruck bringen, dass Sie Kakkos Beach als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es war ein wunderbares Erlebnis, Sie diesen Sommer bei uns zu Gast zu haben, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere erstklassige Lage, unser luxuriöses Zimmer, die atemberaubende Aussicht auf das Libysche Meer, die köstliche Küche und Getränke sowie die außergewöhnliche Aufmerksamkeit und der Service unseres Teams gefallen haben . Ich möchte Ihnen auch persönlich für die Anerkennung unseres Engagements für die Aufrechterhaltung hoher Standards danken. Kommentare wie Ihre motivieren uns, durch die Bereitstellung personalisierter Dienstleistungen die Perfektion anzustreben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin die Vorzüge unseres Hotels genießen können. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen alle eine stress-freie Zeit! Beste Grüße von der sonnigen stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager