Fimbles2003 (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
schöner Ort zum WIederkehren ... erholsamer Urlaub

Gepflegtes überschaubares Boutiquehotel das Restaurant ( ebenso die Bar ) mit Traum Meerblick sowie ein À-la-carte-Restauran- da macht Frühstück Spass , eher kleiner dafür sehr schöner Pool mit Sonnenterrasse und sehr schönen Liegen ; Liegen und Schirme im Poolbereich des Kakkos Beach stehen nur den eigenen Gästen zur Verfügung, über kleine Wege der Garten/Bungalow anlage kann das Kakkos Bay ( dort ist auch die Rezeption, der Minimarkt, das Spa) erreicht werden. Als Gäste des Kakkos Beach Hotel dürfen sie auch Restaurants/ Facilities/ Strand etc... vom Kakkos Bay mitbenützen .... schöner Strandabschnitt ( kleiner Kiesel ) immer ausreichend Liegen vorhanden

• sehr bequemes Doppelbett / Terrasse mit Privatsphäre und kleinem Pool - Privatsphäre auf der Terrasse durch SIchtschutz Blick aufs Meer - kein Gegenüber .. einfach schön .. Kafffemaschine am Zimmer / Kapslen werden täglich nachgefüllt ausreichend Platz .. alles großartig

• Gut
  • Buffett-Form mit ausreichend Auswahl für jeden was dabei , Mittags auch Snacks und Obst sowie Kuchen und Obst am Nachmittag im Barbereich , alles sehr gepflegt, es wird immer reichlich nachgelegt .. das Service ein Traum ... ein Punkteabzug dafür, das Pangasius Fisch angeboten wird ... das muss nicht sein und.. etwas zu wenig geschützte Sitzplätze bei Schlechtwetter ..

• DAS Personal.- . dies muss man hier im Hotel wirklich absolut hervorheben .. als vielgereiste Person habe ich selten höflicheren Service erlebt als hier - nicht aufgesetzt, nicht gespielt - kein Problem wo es keine Lösung gibt ( Schmerztabletten, Automechaniker aus dem Nachbarort in Windes-Eile für Starthilfe herangeschafft und das für 10 Euro) etc.... egal ob an der Bar , Im Restaurant oder an der Rezeption und im Minimarkt - TOP TOP Personal

• Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 1,40 mit dem Leihwagen .... eine Busstation ist in der Nähe kleine Supermärkte auch aber ein Leihwagen ist definitiv von Vorteil .. für uns war alles perfekt wir wollen das so ,,, wer Party/ Shopping sucht ist hier falsch ..

für uns ausreichend .... Div Wassersport Angebote gibts am Nachbarstrand , Spa im Hotel , Tauchen am Hoteleigenen Strand - der Tauchlehrer ist großartig ..

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Fimbles2003

Sehr Geehrte Frau Birgit, Ich wollte mir einen Moment Zeit nehmen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie Kakkos Beach für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und eine so ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck hinterlassen haben. Es war schön zu sehen, dass Sie uns mit sechs Sternen bewertet haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel im Kakkos Beach ist es, ein einzigartiges Gastfreundschaftserlebnis zu bieten, das allen unseren Gästen unvergessliche Momente beschert. Wir sind stolz auf unseren persönlichen Service und ich habe mich gefreut, Ihre freundlichen Worte mit dem Rest meines Teams zu teilen. Sie waren gleichermaßen erfreut zu hören, dass ihre Bemühungen geschätzt wurden. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen, was den Pangasius betrifft, nicht erfüllt haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst, da wir ständig bestrebt sind, unsere Angebote zu verbessern und zu perfektionieren. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert und werden berücksichtigt. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße, Markos Avlonitis Hotel General Manager