Mario (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, schöner Strand

Wir haben schon zum wiederholten Male unseren Urlaub in der Anlage Kakkos Beach verbracht. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Appartements sind sehr schön. Das Essen ist hervorragend und der Strand ist toll. Auch das Personal im Restaurant und im Barbereich ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne zurück.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet (TV, Klimaanlage Kühlschrank etc.) und befinden sich in gutem Zustand.

• Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. In dem Buffet sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Zum Essen kann der Innenbereich des Restaurants und auch der Außenbereich (mit Blick auf das Meer) genutzt werden.

• Das Personal ist sowohl an der Rezeption, als Zimmerservice, im Restaurantbereich und auch im Barbereich stets freundlich und versucht alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Herakleon dauert zwar etwas, es lohnt sich aber in allen Belangen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und man kann sich dort entspannen. Das Wasser und der Strand sind toll. Es sind zwar ausreichend Liegen am Strand vorhanden, leider wurden zum Vorjahr die Liegestühle und Schirme näher aneinandergerückt, sodass der Platz etwas eingeschränkt ist. Es wäre schön, wenn dies evtl. wieder geändert würde.

• Gut

Aktivitäten standen bei uns nicht im Mittelpunkt. Daher wissen wir zwar, dass Wassersportaktivitäten angeboten werden und auch kleiner Fitnisbereich vorhanden ist, was wir aber nicht genutzt haben. Ausflüge sind aber mit dem Bus ins nahe gelegene Ireapetra und auch mit einem Mietwagen in die umliegenden Städte (Agios Nikolaos, Herakleon etc. ) möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Mario