Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Tolles Hotel für Erwachsene. Erholung pur in traumhafter Lage direkt am Meer. Super freundliches Personal. Relax pur! Die Bar und das Restaurant haben einen tollen Blick auf das Meer und man erwischt immer wieder beim Tagträumen. Das Meer mit seinem Kieselstrand ist absolut sauber. Liegen und Schirme im Überfluss. Im Sep. hatten wir noch 27 Grad warmes Meerwasser.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Eine tolle Terasse. Auch das Restaurant und die Bar sind nur einen Steinwurf entfernt. Zum Strand ca 30 sec. Einfach perfekt.

• Gut
  • Für ein AI-Buffet extrem gut. Für jeden etwas dabei.

• Auch heuer war das Personal wieder extrem freundlich. Vor allem die Barkeeper sind einfach genial. Auch die Bedienung im Restaurant, immer zuvorkommend.

• Anfahrt mit Mietwagen ca 1 h 30 vom Flughafen Heraklion. Es wird zurzeit ein neuer Flughafen im Landesinneren gebaut. Das heißt in Zukunft wird sich der Tranfer sicherlich verkürzen. Wir sind das 4mal im Hotel und es ist immer wieder eine Freunde in diesem Hotel zu wohnen.

• Gut

Die Poolanlage besticht durch die Lage. Es füllt sich an als würde man vom Pool direkt ins Meer schwimmen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Roland