Kleine aber schicke Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und der Bringservice zum Zimmer ebenso.
Super schönes Zimmer (mit Pool). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inkl. Nass wischen. Die Minibar wurde auch jeden Tag gefüllt. Dabei konnte man sogar erkennen, das das Personal gemerkt hat was gerne getrunken wurde.
Super leckeres Buffet. Für unseren Geschmack ein wenig zu viel Fisch, aber wir haben immer was gefunden. Vor allem Mittags die Spaghetti Carbonara war super. Die Mitarbeiter im Restaurant waren super höflich und immer gut drauf. Die Cocktails an der Bar waren super lecker und auch dort was das Personal sehr freundlich.
Wir mussten keinen Service bzgl. Beschwerden oder sonstigem in Anspruch nehmen. Der Service in den Restaurantbereichen bzw. In den Barbereichen war super. Insgesamt was das Personal was man auf der Anlage angetroffen hat jeder Zeit Nett und zuvorkommend.
Die Anfahrt zum Hotel hat mit dem Transferbus ca. 2 1/2 Stunden gedauert. Die Anfahrtszeit haben wir für dieses Hotel aber gerne in Kauf genommen. In der Umgebung direkt am Hotel gab es jetzt nicht viel sehenswertes, was uns aber auch nicht wichtig war.
Der Strandbereich war schön und sauber. Vielleicht sollte man hier nur anmerken, das hier unter Umständen auch Kinder sind. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir einen Private Pool am Zimmer hatten. Der war immer sauber, von der Temperatur super eingestellt und hat sich für uns echt gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |