Cordula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper, wir kommen bestimmt wieder!

Tolle Lage mit schönen Badebuchten, ansprechende und saubere Zimmer, die beste Adresse für einen Erholungsurlaub mit gutem Essen. Besonders angenehm wird der Aufenthalt durch die überaus freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Personal.

• Sehr gute Betten.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vielleicht etwas mehr Brotauswahl zum Frühstück. Wir konnten jeden Tag auf der Terasse speisen. Das Ambiente war super.

• Wir sind noch in keinem Hotel so freundlich und zuvorkommend umsorgt worden. Danke nochmal an alle:

• Etwas abgelegen aber für Ruhesuchende genau das Richtige. Schöne Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Ein Mietwagen kann direkt an der Rezeption gebucht werden. Mit dem Privattransfer waren wir in 90 Minuten am Hotel.

Sehr gut fanden wir, dass es keine Animation gab. Ich habe jedoch die Yogastunden besucht, welche wirklich sehr gut waren. Toll im Sonnenaufgang zwischen Meer und den Bergen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cordula

Sehr Geehrte Frau Cordula, Ich wollte mir einen Moment Zeit nehmen, um meine Dankbarkeit dafür zum Ausdruck zu bringen, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Sommerurlaub entschieden haben, und natürlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns allen zu teilen. Außerdem möchte ich mich bei Ihnen für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung bedanken. Es war uns wirklich eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Ich freue mich SEHR, dass Ihnen unsere luxuriösen Unterkünfte, die atemberaubende Aussicht auf das Libysche Meer, die köstliche Küche und der exzellente Service unseres Teams gefallen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation, weiterhin personalisierte und außergewöhnliche Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für hohe Standards. Ich habe Ihre hervorragende Bewertung bereits mit meinem Team geteilt. Sie waren ebenso erfreut zu erfahren, dass ihre Bemühungen von Ihnen, UNSEREN wertvollen Gästen, sehr geschätzt werden. Was Ihren Kommentar zu den kleinen fehlenden Details beim Frühstück betrifft, entschuldigen Sie bitte, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Ich verspreche Ihnen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles da sein wird. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste zufrieden sind und auch wenn wir nicht den Anspruch erheben, fehlerlos zu sein, können wir Ihnen versprechen, dass wir täglich an der Perfektion arbeiten. Nur wenn wir unseren wertvollen Gästen – IHNEN – zuhören, können wir das erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt am Kakkos Beach begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager