Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage

Schönes und gepflegtes Ferienresort in ruhiger Lage. Zum Entspannen in gehobener Atmosphäre für Menschen mit Anspruch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
  • Bis auf einen wundervollen Abend (unsere Silberhochzeit), den wir im Spezialitätenrestaurant verbracht haben (siehe "Service"), waren wir jeden Abend im Hauptrestaurant des Kakkos Beach zum Essen. Gute, abwechslungsreiche Küche; stets warm und gut angerichtet. Sehr lecker! Dass man nicht immer den besten Platz mit Meeresblick bekommt, so manches Mal leider auch im Innenraum sitzen musste, lässt sich sicherlich nie verhindern und soll auch kein Kritikpunkt sein; was aber überhaupt nicht geht, ist, dass man aufgrund fehlender Plätze einfach wieder weggeschickt wird. Das hat uns leider 3-4 Abende etwas die Stimmung vermiest; wenn man dann nach 30 Minuten wiederkommt und erstmal sitzt und isst, ist es ja auch schnell wieder vergessen; aber hier sollte das Management für die nächste Saison dringend an einer Lösung arbeiten.

• Personal in der Rezeption spricht deutsch und stand stets höflich und beratend zur Seite. Personal in der Gastronomie spricht hauptsächlich englisch; sehr freundlich und aufmerksam. Reinigungspersonal sehr gewissenhaft, sauber und freundlich. Der Hoteldirektor Herr Avlonitis, ein sehr freundlicher und aufmerksamer Mann, ist stets allgegenwärtig und hält die Fäden in der Hand. Es erscheint im Team alles sehr freundlich und familär zuzugehen. Wir haben in aller Ruhe unseren Tag der Silberhochzeit im Spezialitätenrestaurant begangen und genossen. Im Vorwege hat uns der Guest Relations Manager Herr Stefanos Kaminis ausführlich und bestens beraten. Der Deputy Hotel Director Herr Konstantinou ließ es sich an diesem Abend nicht nehmen, uns zu empfangen und das Servicepersonal tatkräftig zu unterstützen. Diesen beiden Herren, dem Chefkoch, seinem Team und dem Servicepersonal an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für einen unvergesslichen Abend. Am Tag der Abfahrt wurden wir von Herrn Avlonitis und Herrn Kaminis mit Handschlag verabschiedet und die Herren ließen es sich nicht nehmen, unsere Koffer in den Bus zu tragen. Service wird also sehr großgeschrieben!

• Im tiefsten Süden Kretas gelegen; also nahezu mit Sonnengarantie bis in den Spätherbst hinein. Weit entfernt von typischen Touristenhochburgen; allerdings auch mit längerer Transferzeit (2 Stunden) vom Flughafen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe: Voulisma Beach, Beach Vai, Agios Nicolaos, Elounda, Spina Longa, Sitia, Kloster Toplou, Ierapetra, Bergdörfer, Schluchten und Wasserfälle. Kieselstrand mit glasklarem Wasser und vielen bunten Fischen (unbedingt Taucherbrille mit Schnorchel mitnehmen). Hoteleigener Strand: liebe Deutsche, Ihr müsst hier keine Liegen besetzen ;-); alles sauber! Raue Natur, tolle Gebirgsformationen, sehr gepflegte Hotelanlagen, viele niedliche frei-laufende Katzen. Mehrere kleine Einkaufsläden in der Nähe als auch im Hotel. Wirklich etwas für Leute, die Ruhe suchen und fernab vom Trubel sein wollen.

Wir hatten einen tollen Privatepool, ansonsten haben wir uns von den vorhandenen Freizeitangeboten ferngehalten. Neutrale Bewertung!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:alltours