Wir wollten Erholung in einer tollen Anlage mit Meerblick und gutem Essen und haben es auch bekommen! Wir als Urlauber des Kakkos Beach haben auch manchmal den Pool und die Bar des Kakkos Bay mitbenutzt. Allerdings hatten wir auch Glück, 3 Tage am kleineren Pool des Kakkos Beaches Liegen zu bekommen. Den Strand haben wir auch sehr genossen. Badeschuhe wären hilfreich gewesen, da die Steinchen total heiß werden. Das Wasser ist glasklar und nach etwas Überwindung sehr erfrischend gewesen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet. Viel Grün, kleine Bauten, schöne Natursteine, alles mediterran angeghaucht, im Dunkeln leuchtet alles schön. Die Einrichtung hat uns sehr angesprochen. Modern, herzlich und warm. Ein fantastischer Blick im Restaurant auf das Meer. Ebenso abends bei der Bar. Da wir außerhalb der Ferien und am Anfang der Saison geflogen sind, war der Preis moderat für ein Paar. Ansonstens muss man sagen, dass er hochpreisiger ist, wir allerdings auch nicht enttäuscht wurden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Pool-Zimmer, was klasse war. Tagsüber am Strand oder Pool, am Nachmittag gerne noch einmal in den privaten Pool gesprungen. Leider ab Mittags Schatten auf der Terasse und auf dem gegenüberliegenden Rasen kann man seine Liege nicht hinstellen, weil man dafür durch den Pool müsste. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Sofa war nicht so gemütlich, das Bett dagegen sehr. Privatsphäre im Bad gibt es wenig. Toilette ist separat zur Dusche, dazwischen im Raum allerdings das Waschbecken. Uns als Paar störte es nicht. Unser Zimmer lag sehr zentral mit kurzen Wegen zum Restaurant, Pool, Strand, Bar....Ich fühlte mich trotz des Pools nebenan nicht gestört oder belästigt.
Ich kann schlechte Bewertung nicht nachempfinden. Es war ein tolles Essen jeden Tag. In Buffet-Form und mit Auswahlmöglichkeiten. Dinge, die ich nicht mag, habe ich mir auch nicht aufgefüllt. Das, was ich gegessen habe, war sehr sehr gut. Natürlich wiederholt es sich mittags und abends manchmal bei den Sättigungsbeilagen, aber es schmeckte sehr gut. Auch viel griechische Gerichte und Gewürze. Olivenpasten, verschiedener Schafskäse, Oliven....ich hätte mir allerdings auch mal life-cooking gewünscht, das gab es nicht. Zum Frühstück konnte man aber auch die nette Dame nach individuellen Omelettes fragen. Sehr gut! Smoothies gab es auch und auch für Veganer Milch. Die Musik hätte gerne mehr traditionell sein können. Manchmal klang es nach "Fahrstuhlmusik". Es gab ausreichend AI-Getränke, die allerdings nicht durchweg wie zu Hause geschmeckt haben. Aber hey, man probiert sich durch die Karte und findet immer etwas. Der Hauswein ist völlig ok, mein Mann mochte das kalte Bier sehr. Und eines ist uns besonders positiv aufgefallen: nicht wie auf Rhodos haben die Getränke nicht nach Chlor geschmeckt. Wasser, Cola etc...alles trinkbar!! Toll
Super freundliches Personal. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch. Auch im Restaurant und in der Bar sind alle Mitarbeiter sehr höflich und dienstleistungsorientiert. Sehr guter Service im Restaurant.
Wir wussten, dass in der Umgebung "tote Hose" ist, das störte uns aber nicht. Haben Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht. Die Lage allerdings direkt am Strand ist traumhaft. Glasklares sauberes Meer. Es ist zu empfehlen, mit dem Mietwagen anzureisen, da der Transfer mit der Reisegesellschaft sehr lange dauern soll. Nebenan gibt es eine etwas teurere Taverne und eine traditionelle Taverne, die einen sehr guten Ruf haben soll.
Kann ich kaum bewerten. Man kann Yoga machen und ins Gym, was wir aber nicht nutzten. Freizeit war für uns das Meer und die Pools. Hervorragend! Animation gibt es nicht, ist aber bekannt, Abends ab und zu life-Musik, allerdings nicht immer ganz unser Geschmack. Der DJ war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thordis |
Dear Guest, We would like to express our gratitude for the lovely comments you made about your recent holiday at our Kakkos Beach Resort. They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Kakkos Beach Resort was an enjoyable one. On the other hand, we would like to thank you for your kind words towards our staff, especially regarding the reception team members. As all of them work very hard, striving to surpass guest expectations, we will definitely pass on your satisfaction with their services. Once more, we thank you for choosing our Resort for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future. Sincerely, Costas Savvides Group General Manager