Andreas und Lisa (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Gesamtpaket!

Da die Anreise in anderen Rezessionen bereits als recht lang beschrieben wurde, haben wir gleich bei der Buchung einen Mietwagen, von und zum Flughafen, für die Länge des Urlaubs gemietet. So konnten wir die Anreise selbst bestimmen, haben einen Stopp in Agios Nikolaos eingelegt und waren immer noch nach ca. 2 Stunden im Hotel. Dort angekommen, wurden wir sehr herzlich und in bestem Deutsch begrüßt. Am Anreisetag war unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei, weshalb wir für eine Nacht, ein Upgrade auf Doppelzimmer mit eigenem Pool bekommen haben. Wir fanden das Klasse und konnten so für uns feststellen, dass wir alles richtig gemacht haben, indem wir eine Juniorsuite gebucht hatten. Das Doppelzimmer mit eigenem Pool ist schon recht toll, jedoch ist der Pool recht klein und im Endeffekt doch nicht so intim, wie man sich das wünschen würde, war er doch von den anderen Zimmern einsehbar. Das Meer konnten wir von unserer Terrasse nur im stehen sehen. Am nächsten Tag sind wir dann in die Juniorsuite umgezogen. Diese war groß, sauber und mit großem Wohn-/Schlafraum, einem schönem Bad mit 2 Waschtischen und 2 separaten Terrassen ausgestattet. Eine direkt an den Hotelpool angrenzend, die andere Richtung Weg/Restaurant. Von beiden Terrassen hatten wir zudem noch einen wunderbaren Meerblick. Die Hotelbar, an der man fast den ganzen Tag gute, kühle Getränke bekam, war nicht weit weg von unserem Zimmer. Die Getränke, die im AI inkludiert sind, waren unserer Meinung sehr gut und völlig ausreichend und die Mitarbeiter allesamt immer super nett. Das Essen war zu jeder Tageszeit immer sehr gut. Die Auswahl war groß, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Auch das Personal im Restaurant war immer wahnsinnig freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage war super sauber. Das entsprechende Reinigungspersonal war dabei absolut unauffällig und sehr diskret. Unser Fazit für diesen Urlaub ist, dass wir das perfekte Hotel gefunden haben, um einen entspannten Urlaub zu erleben. Wir haben fast nichts zu beanstanden... . Die einzige kleine Kritik unsererseits ist der zu kalte Pool gewesen. Der scheint runtergekühlt zu werden, sonst wäre er bei den Außentemperaturen wahrscheinlich zu warm gewesen. Ein paar kleine Grad wärmer wäre nicht schlecht gewesen ;-).

• Juniorsuite. Modern und sauber. Das Bett war sehr bequem. Keine Kritik. ... na eine kleine... Ein Ganzkörperspiegel wäre nicht schlecht gewesen.

• Essen immer in großer Auswahl und guter Qualität. Die Terrasse direkt am Meer ist dazu einfach toll gelegen.

• Jederzeit super freundlich und professionell.

• Eher ruhige, touristisch gering erschlossenen Seite der Insel. Wir haben in den 10 Tagen aber genug Schluchten, Ausgrabungsstätten, Kirchen, Städtchen und Dörfer besucht, damit wir unsere Zeit nicht nur am Pool oder Strand verbringen mussten.

Für ein sehr ruhiges Hotel, war das Freizeitangebot angemessen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas und Lisa

Sehr Geehrter Herr Andreas, sehr Geehrte Frau Lisa, Erstens möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens schätze ich es aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so herzliche Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen, und natürlich auch für Ihre Sechs-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und Sie freuten sich gleichermaßen darüber, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt wurden. Kommentare wie Ihre, geben uns Kraft weiterhin hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen. Was Ihren Hinweis zum Pool betrifft, möchte ich Ihnen mitteilen, dass dieser gut zur Kenntnis genommen wurde. Vielen Dank für Ihren Vorschlag. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Nur wenn wir Ihnen zuhören, können wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen verbessern. Ich möchte Ihnen noch einmal von ganzem Herzen für Ihre Unterstützung danken! Wir alle freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Griechenland wiederzusehen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße von der sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager