Wunderschöne Lage direkt am Strand. Passt sich sehr schön der Landschaft an. Würde jederzeit wiederkommen. Wohlfühlambiente.
Sehr geräumiges Zimmer mit Meerblick, Balkon. Großes Bett mit sehr guter Matratze.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schönes Ambiente. Äußerst freundliches und angenehmes Personal.
Anliegen wurden umgehend erledigt. Sehr freundlich.
Mit Mietwagen ca. 1,5h von Heraklion. Schöne Fahrt in den Süden. Sehr schöne Ausflugsziele in die nähere und weitere Umgebung.
Wurde nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elke |
Sehr Geehrte Frau Elke, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites möchte ich mich noch einmal für Ihr positives Feedback und Ihre 6 Sterne Bewertung bedanken. Danke für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr Freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass Ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft härter zu arbeiten um Ihnen unvergessliche Momente zu bieten. Wir hoffen sehr Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dann... Wir wünschen Ihnen eine stressfreie Zeit. Beste Grüße von der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels